Храп удалось победить? Есть положительные примеры?

Вопрос в заголовке.
Муж давненько уже храпит, но теперь этот храп становится вообще невыносимым. Раньше храпел лежа на спине, достаточно было перевернуться на бок , затихал, теперь же храпит в любом положении, очень громко
Как все мужики фиг когда соберется сходить к врачу. Если есть положительные примеры, взяла бы на вооружение.

Спать хочу рядом в спальне, а не в соседней комнате.

Завтра муж идёт к врачу на приём. Тоже давно спим порознь, иначе я вообще всю ночь не сплю. Отпуск - полный трэш, в одном номере хоть вешайся. Немного помогают беруши, наушники с тихой музыкой и таблетки для глубокого сна.
Расскажу результаты приема .

Аноним 270: Завтра муж идёт к врачу на приём.

Вот молодец, что собрался.

Аноним 270: Немного помогают беруши

Давно думала про беруши, но и без берушей по утрам можем всей семьей не услышать ни один будильник из 10 орущих на всю квартиру. С берушами, боюсь, могу проспать до обеда

Не лечится это. У меня операция была даже, конечно не из-за храпа, то тем не менее от храпа тож избавляет. Несколько лет не храпела. С возрастом все равно все возвращается. Я не как сапожник храплю, но все равно есть.

Положительный пример есть) Я перестала его слышать, перестала обращать внимание... не знаю как объяснить, смирилась наверное Муж храпит по прежнему, иногда все же просыпаюсь, переворачиваю/щипаю/тормошу, но в основном сплю всю ночь, до этого три года в полудрёме, с нервозом

Аноним 818: Не лечится это.

Блин, у что так сразу то

Аноним 406,
У мужа вся семья храпит. Все 4 мужика (папа и 3 сына). Смирилась. Отсыпаюсь, когда муж на рыбалке.

Лечится, если причина храпа излечимая. А они разные.
Иногда достаточно похудеть и храп уходит. К врачу. Прочитайте есу про апноэ сна и чем опасен храп.
www.ugmk-clinic.ru/department/lechenie-hrapa/

Мама по молодости получилась, плюнула и спит папа отдельно в своей комнате. Он чемпион по храму, из всех моих знакомых, кого слышала. Когда сестрёнка родилась, я с ним в комнате ночевала первое время (ха, мама боялась, что меня лялечка будет будить ночью), в итоге лучше лялечка, до сих пор помню, просыпаешься как от сирены. Он пытался что-то делать, нос проверял, упражнения, аппарат какой-то. Даже боялся что дыхание остановится, когда начитался, но как храпел так и храпит.

Если курит , то бросать , и худеть ещё
Помогает
Мой когда покуривать начинает, даже если совсем чуть чуть, сразу храпит

Аноним 406: Блин, у что так сразу то

Я про себя. Я не сказать, что сильно храплю. Сейчас саплю. После операции вообще тихо спала.

Neiron: Лечится, если причина храпа излечимая. А они разные.

+++
Я сама храплю, ходила к врачу, со стороны органов дыхания все норм, операция мне не показана.
Причина в голове, сказал, надо ехать в Институт, проходить обследование (спать там, а меня будут исследовать ), в другой город. Блин, неужели из-за храпа я поеду в другой город??? И как я поняла, даже если причину выяснят, технически помочь мне не смогут, не вылечить это.

Neiron: Прочитайте есу про апноэ сна и чем опасен храп.

И что даст эта информация, если причина храпа неизлечимая? Сразу белые тапки покупать?

jjane1: Если курит , то бросать , и худеть ещё

алкоголь тоже не употреблять
и у кардиолога провериться

Аноним 907: Блин, неужели из-за храпа я поеду в другой город??? И как я поняла, даже если причину выяснят, технически помочь мне не смогут, не вылечить это.

Не хотите ехать, храпите дальше.

Аноним 907: И что даст эта информация, если причина храпа неизлечимая? Сразу белые тапки покупать?

А какой ответ вы хотели бы услышать?

[>Neiron: Не хотите ехать, храпите дальше.

Хочу. Но ближайший Институт от нас в Москве. Так-то быстро не рванешь в Москву от храпа полечиться. Финансово прежде всего. Будет возможность, съезжу.

Аноним 907, у нас в Институте Мозга неплохие сомнологи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы