Нейрохирургия в 40-й больнице

Папу кладут на операцию. Страшно, очень страшно. Тема скорее успокоиться. Как там врачи?

Говорят нейрохирурги хорошие, а как операции делают не подскажу. Это в качестве Ап.

Самые лучшие в городе. Все будет хорошо

Маму там оперировали. Очень сложная операция, все прошло отлично. Благодарность врачу. Думайте о хорошем!

Спасибо за отзывы. Будем надеяться на лучшее.

Аноним 456: Тема скорее успокоиться. Как там врачи?

Успокойтесь, врачи отличные. Свекру там опухоль мозга оперировали, прошло уже 26 лет.

Меня там оперировали в 24 года. Опухоль спинного мозга. Я после этого практически сразу забеременела и родила. Никаких последствий. Все будет хорошо настолько, на сколько это возможно.

на консультации нейрохирург из 40 б-цы сразу сказал, что у меня системное заболевание и мне операция не поможет
благодарна этому человеку

еще два невролога какую-то ахинею несли про необходимость лечения мигрени ботоксом, а также про панические атаки

Девочки, подниму тему. А врачи там сообщают о итоге операции? У мамы была плановая тоже в нейрохирургии и врач не отвечает на звонки и сами не звонят

маму оперировали экстренно на позвоночнике.
От одного хирурга мы отказались (пациентка шепнула, что не стоит к нему), и тут на пороге появился наш спаситель, который предложил провести операцию. Но перед операцией сказал, что ходить вы уже не будете. А после успешной операции оказалось совсем иначе
Потом я привозила маму на прием-консультацию и сидела в коридоре читала книгу отзывов. Одни благодарности от пациентов и спасенные жизни.
Но младший персонал был так себе.. Даже чашку чая из столовой не принесут (мама лежачая была).
Клизму ставила я сама, памперсы одевала я сама. Утром в 7.00 меня пускали без проблем, чтобы провести гигиену и накормить . После операции пустили в ПИТ в 23,00, я сидела рядом и ждала когда от наркоза отойдет.
Я благодарна врачам, низкий поклон. 7 лет прошло
Сейчас в условиях ковида таких вольностей конечно не позволят, но тогда я была счастлива, что без проблем пускали в больницу. В день операции из больницы я вышла в час ночи и по шпалам потопала домой

Аноним 315: Сейчас в условиях ковида таких вольностей конечно не позволят, но тогда я была счастлива, что без проблем пускали в больницу. В день операции из больницы я вышла в час ночи и по шпалам потопала домой

Сейчас ее пускают особо, раньше можно было там ночевать даже.

Аноним 315,
Здравствуйте!
Можно вас попросить написать в личку фамилию нейрохирурга, от которого вы отказались, и фамилию хирурга, у которого в итоге оперировалась ваша мама?

Аноним 315,

mataxari77: Можно вас попросить написать в личку фамилию нейрохирурга, от которого вы отказались, и фамилию хирурга, у которого в итоге оперировалась ваша мама?

Тоже прошу контакты. Отправили к нейрохирургу.

Kasper: Отправили к нейрохирургу.

Не могу туда дозвониться.
Вы смогли?

Аноним 757,
Я только КТ сделала. Делали КТ лёгких, а нашли гемангиому в позвоночнике.
Мне сказали идти в поликлинику и брать направление в 40 к нейрохирургу.
А можно самой по ОМС записаться?

Kasper: А можно самой по ОМС записаться?

Предполагаю, что нет.
Мне дали в поликлинике направление.
Уточните, конечно, если сможете дозвониться.
Три дня звоню по тем телефонам, которые записал невролог, и по всем, какие в инете есть, глухо.
Ногами идти придется на другой конец города.

Аноним 757,
Направление у невролога брать?
Мне сказали к терапевту.

Kasper,
Может быть, вы терапевтом обойдетесь, так как есть диагноз и снимок.
Я сначала к терапевту, терапевт к неврологу, невролог к нейрохирургу.
И как это долго все!
Записывайтесь прямо сейчас.

Аноним 757,
Спасибо. Сейчас пойду в поликлинику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы