Как вы себя чувствуете при такой аномальной погоде??

Голова болела в пятницу и субботу.
Давление нормальное

Ужасная зима((( Обычно себя хорошо чувствую в зимний период. А тут эти скачки... прям не могу.
На прошлой неделе ходила помирала. Вечером сильная слабость была.

Нам любая зима здесь - каторга. Но в эту хоть дыхалка не отказывает, т.к. эта проблема у меня в -15-20 + частный сектор какой-то дрянью начинает топить печи и на ВИЗе дышать нечем, а спать и ныть я любой снежной зимой при отрицательной температуре хочу. Ну и стандартное уныние без прогулок, хреново мне на улице когда холоднее +15, спасаюсь как обычно кофе, горячая ванна, динамические компьютерные игры ((( хорошо младший подрос стал один выходить на прогулки, а то раньше ещё и чувство вины долбало постоянно, что он из-за меня полгода без прогулок. К вопросу, что мы тут нафиг делаем при таком раскладе, сейчас не можем престарелую мать оставить без ухода, а раньше, хз что ее тут держало, т.к. она Урал тож ненавидит, но она как то так задурила мне мозги всякими "я страдала и ты должна", "чел челу волк", "все только и мечтают тебя дуру поиметь извращённым способом и убить", что я только к полтиннику стала понимать, что можно было и иначе строить вектор жизни...

В пятницу встала бодрячком, чувствовала себя отлично, после обеда небо все заволокло и снег пошел, в голове сразу помутнело ох, эта метеозависимость

Аноним 344,
А мне зима нравится

Мороженое0: А мне зима нравится

мне она тоже нравится, лучше чем холод, это однозначно, но блин здоровье подводит((

Везучая ,
С утра было очень солнечно! Прямо празднично)

Нравится что тепло, гулять можно от души, не нравится что полудохлая....

Аноним 25: хорошо, тепло и снежно, каждый день гуляю по несколько часов, очень комфортно. +++

Великолепно!!!! Это нереальная погода просто, потрясающая

В пятницу голова просто раскалывалась, в субботу вялость через силу все делала, с сыном на допы съездили дома прибрала приготовила и все вечером накрыло по полной ночью плохо спала добавилась тошнота, все утро с тазиком сидела, думала помру, давно такого у меня не было не сказать что очень метеочувствительна, но на такие жёсткие перепады погоды реагирует мой организм сильно
Поняла одно надо было отлежаться вчера, а не ходить везде через силу, сама себе навредила

Дама Бубён: С утра было очень солнечно! Прямо празднично)

Да, потому и планы были - громадье))))
А в 12-30 сын с книжкой сел к окну, в 13-30 я ему свет включила в комнате...

Впервые наверное за дцать лет в зимний период чувствую себя прекрасно
Потому что мне наконец то не холодно
Счастье то какое, всегда бы так

Чувствую себя как обычно, хорошо. Единственное днём спать хочется.

Хорошо чувствую.
Главное чтобы перепадов температуры не было.

Всю неделю болела. С ура голова болит, к вечеру кружится начинает и тошнота накатывает. Мне минус надо.

Я сплю. Третью смену на работе размазня, мучительно хочется спать.

Наташи Красавицы на вас нет)))
Спорт, ну или физкультура, хорошо выравнивает настроение)
Потому как тело в нормальном состоянии.
А на улице сегодня сказка. Но для пешеходов

Везучая: Очень хочу солнце! ++
В остальном все отлично, люблю теплую зиму.

Прекрасная погода
Сонливость и вялость есть, но это после жёсткого ОРВИ.
Не люблю гулять, но радуюсь когда выпинываю себя

Замечательно себя чувствую !

Замечательно себя чувствую !

АнонимJ: хреново мне на улице когда холоднее +15

Да, да и мне холодно. Я нынче в Турляндии умудрилась мерзнуть в сентябре.

Мне хорошо. Ничего не болит. Снег люблю. Не мёрзну. Отлично!
Первая зима, когда я ещё никакими простудными не заболела (тьфу-тьфу-тьфу)
А когда холодно, у меня бывают мигрени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы