Целый месяц мазня на фоне приема гормональных контрацептивов

Тема деликатная, но что есть Была у гинеколога, та пожала плечами , ничего не порекомендовала, никак не прокомментировала...

Месяц назад сделала Гистероскопию. Сразу после были назначены контрацептивы с терапевтической целью (Силует). Принимаю около двух недель, со дня месячных.

Не могу понять, норма или что-то пошло не так?...У кого так было, поделитесь пожалуйста, девочки
Мажет не очень интенсивно, бывает через день либо каждый день, небольшие темные сгустки. Или это от гистеры ещё остаточное явление или контрацепция не пошла?(( Раньше никогда и никаких гормонов не принимала, не знаю на что думать. С подобным явлением никогда не сталкивалась. Все было как часы

Не совсем по вопросу. Конда мазало от ОК врач говорила, что доза гормона маловата. Я бы анализы проверила вдруг это инфекция

Аноним 140 ,
А какие именно анализы?... Не знаю откуда бы инфекции взяться, раньше никогда подобных проблем не было Должно было лучше после операции стать, а по факту проблем только больше.. Когда выделения поинтенсивнее тянущие ощущения внизу живота, как при месячных. Вообще не радует такая перспектива(
И как доза маленькой может быть, там же таблетка в день, ничего сами не придумываем
Рекомендуют отменить ОК и беременность, но для меня реально минимум через год...Просто переживаю всё ли нормально, подождать, понаблюдать, или тревогу бить и по врачам бегать?((

Переживать однозначно не надо. Это не поможет, усугубит. Хотя не приятно конечно.
Я бы сдала мазок на флору и к другому доктору.
Про размер гормона.. это врач делавший кольпоскопию сказал. мне лет 20-23 было, знаю что после 30 и рожавшим уже другие выписывают.

Аноним 140 ,
Спасибо Вам за ответ, попробую на флору сдать..

Девочки, не проходите мимо, очень нужны мнения и Ваш опыт!
После Гистероскопия как долго продолжались выделения, кто проходил?
И по реакции на ОК, напишите пожалуйста!!
У меня хоть картина нарисуется, на что думать

У меня после новаринга в первом цикле - недели 2-3 мазало. В следующем цикле и дальше все нормально было. Ну вроде как это привыкание организма.

Isha ,
Спасибо, успокоили что возможно именно это причина
Я так понимаю первые пару недель это последствия Гистеро..а потом как раз начался прием ОК и как раз две недели пью..А в целом длится это всё уже чуть больше месяца, встревожило поэтому

Мне после гистероскопии назначили тоже Силуэт или Новаринг, выбрала Новаринг. Первый месяц бывало подмазывало, особенно перед месячными, организм прямо избавлялся от кольца. Потом нормально

Это нормально, организм привыкает. В следующем цикле все должно быть норм, но возможно, данные ок вам не походят. У меня на Жанин так же было, на других нет.

Isha ,
Anonymous ,
Аноним 634 ,
Спасибо большое! Никто мне не объяснил что такое может быть и чем вызвана реакция, теперь спокойнее... Значит надо видимо перетерпеть месяц и понаблюдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы