После установки имплантанта не видно его в десне.

Есть швы, нитки-но нет имплантанта, задала вопрос врачу который ставил, он сказал конечно его не видно он под десной зашит. Я что то ваще не пойму технологию. Такое возможно?

Да, так и делают
Потом снова делают надрез и ставят формирователь десны
Все нормально у вас

Имплант - это же не зуб))) на него, когда он приживется, коронку наденут)

РыбкаЗолотая,
Спасибо, успокоили.
У папы вставляли импланты у него все железки виднелись наружу. На верху 6 и внизу было 6.
А у себя же одного не могу найти.

Анонимно.: У папы вставляли импланты у него все железки виднелись наружу.

а как он ел, пока имплант приживался? Не-не, не надо ничего наружу.

РыбкаЗолотая: а как он ел, пока имплант приживался? Не-не, не надо ничего наружу.

Мне два импланта ставили сразу с формирователями - там тоже «железки» сразу видно было
Просто есть разные методики протезирования - двухэтапная, как у автора, и в один этап, как мне делали.

поставили имплант с временной коронкой, железки не видно.

Да, так и есть через3 месяца расклввряют и поставят формирователь

Аноним 92: формирователь

Что это такое, железка что ли?

Отдыхающая@: поставили имплант с временной коронкой, железки не видно.

Так наверное на имплан нельзя давать нагрузку во время приживления, вы ведь жевать коронками будете, а нагрузка на сам имплан, ещё не прижившийся пойдет?

Аноним 240: Так наверное на имплан нельзя давать нагрузку во время приживления, вы ведь жевать коронками будете, а нагрузка на сам имплан, ещё не прижившийся пойдет?

При определенных условиях можно ставить сразу коронку
Врач решает, как будет лучше

Аноним 240: Что это такое, железка что ли?

Да, железка, которая сформирует в десне лунку, в которую будут углублять коронку

Glebuhka: Вам потом поставят формирователь, а на него коронку, потерпите.

Через какое время ставят коронку, после установки формирователя?

Аноним 240: Что это такое, железка что ли? да, такая деталька, которая вкручивается в имплант.ставится на неделю со швами. Она будет выступать из десны. Через неделю швы снимут и с этим выступающим формирователем отправят на протезирование. Протезироваться можно сразу. Впоследствии формирователь выкрутят и вместо него вставят фиготень, на которую оденут коронку
Аноним 240: Через какое время ставят коронку, после установки формирователя? см выше

Аноним 240,
у меня передний зуб, им естественно не жую, и даже не откусываю , все боковыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы