Чем дышите через небулайзер?

Замучилась с носом( Есть травяные смеси для небулайзера подышать? Кто-то пользуется? Поделитесь, пожалуйста

Что с вашим носом?
Не нужно дышать "с носом" через небулайзер ничем. Тем более травяными смесями.
У лора были?

Анонимка,
была - ни чего не находят, а у меня дискомфорт((( заложенность и противность(

Физ раствор в ингалятор, увлажнитель, открытое окно, долгие прогулки

Аноним 878: была - ни чего не находят, а у меня дискомфорт((( заложенность и противность(

Что значит ничего не находят?
Может к другому сходить?
Если давно насморк может уже снимок пора делать?
Если хронический вазомоторный ринит, то гормоны назначают.
Небулайзер совсем не причем.

Аноним 723: увлажнитель

и вместе с увлажнителем вся, даже микроскопическая пыль, будет в носу у автора.
все нормальные пульмонологи и лоры давно никому не советуют увлажнитель. также, как и пирогулки во влажную погоду. с мелкой водяной пылью вся остальная пыль и попадает в нос

*****: с мелкой водяной пылью вся остальная пыль и попадает в нос

Все оседает благополучо. А вот небулайзеры не один адекватный ЛОР точно не советует. все глубже загнать можно при инфекции. Мне при воспалении легких даже вроде как и показан был с беродуалом, нет, только хуже стало

Странно, мне, аллергику с ринитом, легче с увлажнителем и небулайзером. Сухой воздух и все, я не дышу

На аллергию проверьтесь, влажность в квартире проверьте и тд. Залечитесь, потом ничего уже не поможет.

автор, попробуйте просто с физраствором. мне не очень помогает. сыновья 19 и 12 лет дышат - говорят помогает.
но мне лень))) а они раз 5 могут в выходной подышать.
и я тут в аптеке нашла морскую воду Dr.Lor фирма. она разная с алоэ, пантенолом, прополисом. 50 мл до 150руб. стоит.
на работу купила вроде с алоэ и в течение дня промываю нос. до НГ вообще мучалась. сейчас легче) даже капли реже стала использовать сосудосуживающие

*****,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы