С-реактивный белок

Помогите пожалуйста разобраться,сдавала анализ,реактивный белок12,6!соэ20! Понятно что к терапевту ,была на этой неделе, ничего не нашли, рентген лёгких в норме,не болела,мочевая кислота ещё 420!вообще ужас,что то я в панике, буду благодарна врачам на форуме.

Аноним 299: соэ20

А остальное в оак норма?

Аноним 299: не болела,

И на что жалуетесь тогда? С какой целью сдавали?
Может и бессимптомно инфекцию перенесли и СОЭ и р-белок ещё не успели восстановиться.
Тоже не такие большие показатели, чтобы панику наводить.

Аноним 299: мочевая кислота ещё 420

Ну практически вписывается в норму. Если нет жалоб, то ничего критичного мне кажется

Анонимка , летом была в ревмоцентре,там на это практически не обратили внимание,т.к. ревматоидный фактор 3,8 нормально,а вот другие врачи сделали акцент именно на эти показатели,а вообще проблема с суставами.

Аноним 299: вообще проблема с суставами.

Конкретнее. Суставами много разных проблем может быть?

Аноним 95 , Артроз коленных суставов.

Аноним 299,
При артрозе анализы крови ничего не покажут страшного.

Артроз какой степени поставили? Как лечитесь?

Аноним 95 , все физпроцедуры прошла,уколы,атроскопия,протез синовиальной жидкости

Аноним 299,
Артроз какой степени? Состояние какое? Где лечитесь? Платно все делали? Возраст?

Пока не понятно в чем Ваш вопрос.

Аноним 95 , Вначале бесплатно,сейчас по ДМС,возраст 58,по одной ноге показания по замене сустава,пока так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы