Пансионат для тяжело больных

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста пансионаты для тяжело больных.
Нужен гарантированно хороший уход, чтоб не допустили пролежни и пр. Человек - с головой все хорошо, но до туалета дойти уже не может. Заболевание тяжелое, улучшения вряд ли возможны

Если за рекламу не забанят, то посмотрите Милый дом.
Модераторы, если нарушила правила - я удалю.
Сами искали в конце года для свекра, лично объехали три адреса этой сети, 2 в Екатеринбурге и 1 в Сысерти, было забронировано место, внесли предоплату, но к сожалению, не понадобилось.
Я очень чувствительна к запахам, рвотный рефлекс даже от младенцев, а тут все прилично, чисто, что мне понравилось, когда уточняли время и день просмотра, говорили - приезжайте в любое время, то есть специально никто не готовился.

НаталЪя: то посмотрите Милый дом.

Уже даже звонила сегодня туда среди прочих. Рассмотрю, спасибо. Но может еще варианты есть.

В этом пока не подвердили, что возьмут. Диагноз с неприятными последствиями. Рвота, поносы возможны часто. Цирроз печени, декомпенсация

Ап. Ну а вдруг.
И я правильно понимаю, что меньше чем за 1200 не найти ничего?
Одноместное размещение смотрю. Ему телевизор надо все время. В палате на несколько чел понимаю, что это нереально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы