1005000 трансвагинальное узи

Доброе утро! Ю мама помоги отзывами...
Ходила в ваш семейный доктора на УЗИ, мне узист чуть не новообразования приписал,пришлось ждать в ЖК по месту жительства УЗИ ничего не подтвердили. Ходила в Крим там понравилось все рассказали показали, объяснили, но находится не Очень удобно, да ещё я не по беременности стоит ли ...
Начиталась про врача Денисов ре... Может кто ходил к нему?
Просто уже не знаешь куда идти, то страшные диагнозы, ты нервничаешь, потом не подверждается, то наоборот все хорошо, а в Крим у меня киста показана была...

А вам какой район удобен? К Ковальчуку в женскую клинику можно, я ему одному доверяю теперь. Ещё у меня врач хорошая оочень, сейчас в ангио лайн работает. если надо, в личку скажу фамилию, пишите.

Напишите плиз

malysha89: одила в ваш семейный доктора на УЗИ, мне узист чуть не новообразования приписал,

Напишите в личку, пожалуйста,тоже туда хожу

malysha89 ,
В семейном докторе к кому ходили? Там отличные узисты Михайлова и Исхаков

Ковальчук, Исхаков ++, вообще много где делала узи и за редким исключением все нравилось.
Антонов в 365 мне правда не увидел овуляцию на фолликулометрии. Сказал что пустой цикл а потом через 2 нед уже узнала о беременности

malysha89: Денисов

Мне он нравится,грамотный дяденька, только принимает неудобно-только в раб дни и до обеда,в основном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы