Справка об отсутствии беременности при трудоустройстве в Кировском районе на вилонова

Здравствуйте. Подскажите , отношусь к женской консультации на вилонова 33, но там никто не отвечает по телефону весь день и в отзывах в дубльгисе пишут тоже самое . Запись на плановый прием занята до конца января. Выход только туда идти , но надо отпрашиваться. Хочется идти хоть не зря . Подскажите кто там справку брал . Дадут мне ее без записи после осмотра с моим гинек. Набором одноразовым ? . Мне по сути лечение не нужно

Там кабинет акушерский профосмотра есть 200 или300р без записи

Аноним 906 ,
На 4 этаже? А почему платно, когда это должно быть бесплатно?

Справку об отсутствии беременности не дают

ААнонимАА: почему платно, когда это должно быть бесплатно?

Лучше задать вопрос на каком основании вообще работодатель требует эту справку!

Fox21: Справку об отсутствии беременности не дают

Как не дают , если моим коллегам дали , только они из других районов

Аноним 416: Лучше задать вопрос на каком основании вообще работодатель требует эту справку!

Вы думаете , я хочу чтобы меня после этого вопроса не взяли на работу ?

ААнонимАА: Как не дают , если моим коллегам дали , только они из других районов

Караул. А если не принесете справку не возьмут? Представляю какие там условия работы будут. Удачи .

Вы кассиром хотите работать ?

Fox21: Караул. А если не принесете справку не возьмут? Представляю какие там условия работы будут. Удачи .

Давайте не будем ничего обсуждать, я про получение справки спрашиваю, а не про правомерность такого требования

ААнонимАА: Вы думаете , я хочу чтобы меня после этого вопроса не взяли на работу ?

Так и живем...
Позже будете выкупать в Кировском просрочку на выходе с работы. Много чего будет еще, это только начало.

После пренесения справки можете беременеть

На вилонова не помню Кировский

По хорошему жалобу накатать на такие требования, пусть хоть штраф выпишут им

Fox21: Вы кассиром хотите работать ?

Причем здесь кассир? Вы читать умеете ? В заголовке темы написано как получить справку на вилонова если нет записи и никто не берет трубку?

ААнонимАА,
Только по записи.
Если без записи , подойдите к врачу спросите , сможет ли она принять без записи....ну я так делаю всегда

Fox21: По хорошему жалобу накатать на такие требования, пусть хоть штраф выпишут им

Там все схвачено, они ничего не боятся, соковыжималка людей. Справка это такие цветочки

Печенюшка .... ,
Придется идти туда , потому что я даже время приема не могу узнать. Так как трубку не берут

Аноним 416: Справка это такие цветочки

Расскажите про ягодки. Какие ЗП?

Fox21, +

А вроде после вчерашнего послания президента все должны проснуться уже беременными, не?

Fox21: Расскажите про ягодки. Какие ЗП?

Отношение к персоналу свинское. Табель учета рабочего времени ведется с пользой в сторону магазина. Ну, допустим, все обедают минут за 15-20, редко кто 30 минут, зато в табеле как и положено вычитается ЧАС на обеденный перерыв. Когда происходит учет в магазине, то ты работаешь смену и остаешься на учет, работаешь до 3- 4 утра, но это время тебе не оплатят, а завтра снова на работу. Заставляют выкупать просрочку, то что поставщик назад не берет. Аргумент: вы же не продали. Но не мы же заказывали столько! Как вы знаете в Кировском кормят персонал, это вычитается из з/п (раньше так было) сейчас не знаю, но чем кормят, а чаще тем, что подходит к срокам. Однажды сломался холодильник и потаяли пельмени, они все слиплись, тесто стало серым, но ничего, этим хрючевом нас кормили. У кассира запросто могут обшарить карманы, не воруешь ли ты, просто пошла в туалет, а тебя в коридоре подвергнут шмону. Как то неприятно, вроде не виноват ты ни в чем, а как то унизительно. Зарплаты у простых кассиров 20 тр
Я уже давным давно не работаю там, но общение с бывшими коллегами поддерживаю. Они говорят ничего не меняется, все только хуже.

Аноним 416: Лучше задать вопрос на каком основании вообще работодатель требует эту справку!

На основании приказа о профосмотрах(302н от 12.04.2011), гинеколог один из обязательных врачей при трудоустройстве. Беременность является противопоказанием для работы во вредных условиях труда. Так то надо весь профосмотр пройти, а тут только одну справку требуют, вот это интересно. Вот это основание для вопроса.

Fox21: По хорошему жалобу накатать на такие требования, пусть хоть штраф выпишут им

Главное для Вас видимо просто что то сказать. Жалобу кому? Штраф какой? Никто ничего не нарушил.

Аноним 889: Беременность является противопоказанием для работы во вредных условиях труда.

Какая вредность в Кировском? Нет там никакой вредности, а значит и беременные там работать могут и работают. Профосмотр при при приеме на работу это одно, а вот справка об отсутствии беременности это беспредел со стороны работодателя.

Аноним 531: Я в нашу ЖК дозванивалась по единому номеру больницы, прямой телефон они никогда мне брали. А на переадресацию с единого всегда отвечали.

Я целый день звонила и по прямому и переводили, только деньги на телефоне потратила зря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы