Витамин Д3, какой для взрослого?

Аноним1 ,
Спасибо

Версия: 2 капли если Вигантол, то это как мертвому припарка, ни о чем. Мы живем на Урале, мне врач без анализов сразу 10 капель назначала

Врачу виднее)
Мне 10 капель по анализу назначили, нехватка была значительная.

Какой врач назначает? Аквадетрим тоже не очень препарат?

Интересно, а подросткам дают витД?

Аноним 270 ,
По совету врача-терапевта
Аквадетрим
ДэТриФэрол
Комливит Аква д3
Фортедетрим

Аноним 882 ,
лучше сдать анализ ,но как правило у всех есть дефицит, профилактика всем нужна точно, а кому-то и лечение дефицита

АнониМ: Потому что масляный. Водные хуже усваиваются.

Это из аннотации Аквадетрима.

и кому верить?

даблмама: Такой на Айхерб беру.

и я

Вот для меня и для детей. Айхерб

Я пила год с Айхерба, фирма Now, прописывал врач дозу 5000, но видимо он мне не подошел. с 14 до 19 поднялся всего. Потом другой врач вигантол назначил,по 14 капель (эквивалентно 7000 ед.), через 2 месяца результат 35. Так что похожу, что все индивидуально

Mika L: Это из аннотации Аквадетрима

Там вроде про недоношенных детей написано,что у них масляные растворы хуже всасываются.

Mika L: и кому верить?

Не знаю. Мне не один врач сказал, что лучше усваивается масляный. И терапевт, и ортопед, и иммунолог. А уж кому верить - дело каждого.

АнониМ: Не знаю. Мне не один врач сказал, что лучше усваивается масляный. И терапевт, и ортопед, и иммунолог. А уж кому верить - дело каждого. нам на учебе говорили,что новые исследования выявили,что водный лучше масляного усваивается ,так как много у кого проблемы с жкт,застой желчи,а при застои желчи только водный усваивается.

Еще Детримакс очень хороший препарат ,есть в каплях (с дозатором) очень удобно и в виде таблеток.

Анонимка: нам на учебе говорили,что новые исследования выявили,что водный лучше масляного усваивается ,

Не спорю. Только все с надеждой ждут Вигантол
Лет 15-10 назад да,детям всем давала Аквадетрим. Тоже говорили, что водный лучше. Потом на масляный перекинулись - типа он лучше. Сейчас,значит, снова на водный

Аквадетрим разве не на спирте ?

Анонимка: кого проблемы с жкт,застой желчи,а при застои желчи только водный усваивается

Тоже слышала про это.

Может кто скажет сколько капель пить взрослому без анализов и ребёнку 4 г. Купила АкваДетрим.. В какой половине дня лучше пить?

Аноним 332: В какой половине дня лучше пить?

• утром, после завтрака

Cкaзкa: - утром, после завтрака

А сколько капель взрослому и ребёнку?

Аноним 332: А сколько капель взрослому и ребёнку? про ребенка я не знаю, моей 2,5 - три капли даю. Взрослому пять капель. Вы бы лучше сдали, там не супер-дорого, рублей 700-900.

АнониМ: ждут Вигантол я что-то пропустила
его нет?
прочла, спс

От АкваДтрима 10 кап чувствую прилив энерегии,начиная с 5-го дня
От айхербовского - никаких изменений

анонимно: От АкваДтрима 10 кап чувствую прилив энерегии,начиная с 5-го дня

Спасибо, поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы