Повышенный пульс. Анализы на какие гормоны сдать?

Около полутора лет беспокоит повышение пульса. При быстром шаге и спокойном подъеме по лестнице пульс 135-150. При спокойном шаге 120. Вызывает сильный дискомфорт, одышку. Была у терапевта, она перенаправила к эндокринологу. К эндокринологу записалась, но чтобы не ходить два раза, хочу прийти сразу с результатами анализов. На какие гормоны сдать анализы? Или это только врач может решить?

ОАК
ТТГ

Аноним 527 ,
ТТГ утром натощак в любой лаборатории и с ним идти к врачу, так гораздо быстрее...

У меня повышенный пульс был из-за низкого гемоглобина (86) Пульс всегда был 100 и выше. Пропила железо и общее самочувствие стало лучше и пульс 70-80. Как вариант... терапевт сказал что так бывает.

ОАК развёрнутый (анемию исключить)
ТТГ (щитовидку проверить)
ЭКГ с нагрузкой (сердечко может шалить)

Спасибо большое!

Пришли результаты анализов ТТГ в норме, правильно я понимаю, что к эндокринологу можно не ходить?

Возьмите все анализы и исследования, какие есть и сходите к кардиологу-аритмологу. Вам распишут план обследования (Холтер ЭКГ, ФГС и др).

Тайгер: Возьмите все анализы и исследования, какие есть и сходите к кардиологу-аритмологу. Вам распишут план обследования (Холтер ЭКГ, ФГС и др).

Спасибо, так и сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы