Кашель больше месяца до рвоты.

Что ещё пропить? Ужасный кашель. Никогда в жизни такого не было. Пропила клацид. Ингаляции делаю. К врачу некогда пойти. Чувство першения в горле постоянно. Может, кто напишет, какой антибиотик сейчас помогает. И если на коклюш сдавать, то есть смысл через месяц от начала? Температура сейчас нормальная. Была в начале не больше 37.5. У меня чувство, что все возможные лекарства от кашля пропила уже.

Аноним 126: К врачу некогда пойти

Как это?

У меня тоже самое. Месяц такой кашель, была у врача, она выписала терпинкод, в прошлом году помог, тоже самое было в декабре январе, в этом нет.

У меня астма так проявилась. Ко врачу пойти надо.

Милый автор, сходите к доктору!
Если совсем туго, можно в 40-ю в приёмный покой, там рентген сделают и анализы.
Выздоравливайте!!!

ник: сходите к доктору!

Конечно!
Месяц кашель! Вы чего хоть???
Почитайте тут, то пневмония, то коклюш, то астма, то рак легких Неужели не страшно?

автор, кашель должен послушать врач. Уж найдите время хотя бы в приёмный покой съездить. Нельзя так забивать на своё здоровье

Коклюш у меня такой был. Лекарства никакие не помогали, как раз. Через месяц-полтора прошёл кашель сам.

Клацид мне тоже не помог
Врач назначала
Темпа 1,5 недели 37-37,5
КТ сделала, нет пневмонии
А/б поменяли на амоксиклав, жду и надеюсь что поможет
Ингалляции кстати отменили, назначили амбробене пить
Автор, идите к врачу! С кашлем столько тонкостей.

Тоже был долго кашель(.
Терапевт и терпинкод выписывал-не помогло. Снимок делала всё отлично. И кашель мучительный. Пошла к лору сама)) без направлений. Итог фарингит. Помогли только заливки в гортань с каким то лекарством.

И зачем ингаляции? Тогда точно кашель никогда не закончится. Идите уже к врачу.

Ингаляции не делаю уже недели 2.

Сейчас спасаюсь леденцами с ментолом и эвкалиптом. В горле першит постоянно.

Аноним 684: Клацид мне тоже не помог

Клацид мне тоже не помогает. Один раз только помог очень давно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы