Срочно платно сдавать кровь или что делать?!

Воспалились и болят лимфоузлы за ушами и на шее уже несколько дней, температура 37,1. Была у дежурного врача, она выписала нимесулид и дала направление сдать кровь, на 9 число, тк праздники. Там еще несколько дней ждать результата, это целая неделя... Мне становится хуже, новое воспаление за ухом появилось(( Думаю платно сдать кровь, сейчас наверное везде долго делать будут или может надо срочно обращаться куда-то уже без анализов?

Аноним 520: сейчас наверное везде долго делать будут

да не думаю, надо звонить узнавать где сразу сделают, в теч дня хотя бы, общий же быстро готовится. В угмк с утра позвоните, и с анализами к тому же дежурному можно, или если платно можете, то в том же угмк можно попробовать сразу попасть с анализами или в той клинике где анализ будете получать. С утра узнавайте по платным

Иноходка,
В угмк очень дорого, не потяну(( в обычном мц-то сейчас расплатиться бы...

Какая больница для вас районная?

Можно попробовать в приемное ЧЛХ в 23 больницу съездить. Там же и лор дежурный в соседнем кабинете есть. Анализ крови сразу сделают.
Там круглосуточно и в праздники дежурный лор и челюстно-лицевой хирург весь город принимают. Паспорт и полис возьмите.

Идите в приемный покой,вас осмотрят и анализы какие надо заберут.Бесплатно,по полису ОМС.
Работают круглосуточно,не тяните .Особенно если становится хуже.

SchurikMurik,
Чкаловский район у меня, вроде 24 на Рижском

SchurikMurik: Идите в приемный покой,вас осмотрят и анализы какие надо заберут.Бесплатно,по полису ОМС.

Приемный покой один или по разным направлениям? Я в такой растерянности...
Там положат на обследование или отпустят домой?

Аноним 58,
+ 23 это тема, да, про анализ не 100 проц, но специалист посмотрит зато

Аноним 520: Там положат на обследование или отпустят домой?

Очень сомневаюсь что куда-то полажат, отправят по месту жительства скорее всего.

В хелексе сыну сдавала в субботу взяли в вечером пришли результаты на электронку

Аноним 520 ,
Конечно езжайте в 23 в ЧЛХ.Анализы там же возьмут у вас ,и врачи посмотрят .У меня ,как то за ухом вылез.Я сразу же туда прибежала.Дак мне с моими лейкоцитами аж 17 ещё и КТ сделали .

Аноним 520: В угмк очень дорого, не потяну

Кровь? Вроде не сильно дороже у них.

Автор, вы как, попали куда нибудь?
Kaбанчик,
Вроде подороже чем везде

Аноним 520 ,
Да отпишитесь ,как ваши дела?

Так в платных мц кровь берут каждый день. Буквально вчера сдавали 600 рублей, анализ сегодня уже на почту пришёл. Не понимаю проблемы автора...

LoveINa: 600 рублей

простой ОАК? это очень дорого

анонимно, с лейкоцитарной формулой. Приоритетом была в тот момент близость к дому, а не цена.

Аноним 520: Воспалились и болят лимфоузлы за ушами

У меня у ребёнка подобное было в конце декабря. Педиатр пыталась от отита лечить, раз ребёнок на ухо показывает нурофеном и отипаксом, не помогали вообще. А ЧЛХ из девятки поставил сразу диагноз острый лимфаденит. Лечили компрессами с димексидом и антибиотиками. После его назначений сразу гораздо лучше стало.
После ещё ОАК сдавали, чтобы понять надо ли продолжать пить антибиотик.

В общем сдала кровь в ближайшем хеликсе, все показатели в норме Врач(другая уже) сказала дополнительно сдать на вич и гепатиты, все.. Есть подозрение на проблемный зуб, он болел примерно за неделю до воспаления лимфоузлов

Аноним 520,
Мб ещё слюнная железа воспалилась, это к хирургу надо

Аноним 520: , все показатели в норме Врач(другая уже) сказала дополнительно сдать на вич и гепатиты,

Точно лимфоузлы воспалились?

Аноним 520: Есть подозрение на проблемный зуб, он болел примерно за неделю до воспаления лимфоузлов

Тоже вам про зуб хотела написать. У меня от зубов лимфоузлы тоже воспаляются всегда. Сходите к стоматологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы