Алмаг. кто пользовался?

Добрый день! Хотели родителям подарить Алмаг-1, у мамы суставы болят, должен помочь.
Вопрос такой можно Ли им пользоваться без назначения врача? Типа заболела спина, сделать? Или все же только курсами по назначению?
И еще в противопоказаниях онкология, а если человек не знает, что есть новообразования какие-то? Навредить получается можно им?

Аноним 744: получается можно им?

Похоже на то . При онко тепло нельзя .

Аноним 744 ,
Я пользуюсь.
Без него вообще бы уже не ходила.
Делаю дома ,циклами по 10 сеансов 20-минутных. В физиокабинетах тот же самый аппарат, только идти надо.
Покупала на заводе на визбульваре.

А вот так все и знают свои онки...
Всё не предусмотришь так-то.

Свекровь купила такой пару месяцев назад.
Бесполезная хрень.

Я тоже всегда считала его хренью.
Пока ветврач не посоветовал собаке на артрозные суставы сделать курс.
Взяли у мамы напрокат прибор.
Эксперимент был практически чистым - никаких таблеток/уколов допом не было.
Отек на суставах исчез, пес ходить стал лучше.
Теперь у собаки есть свой аппарат, и он регулярно проходит курс магнитотерапии )

Мне помог восстановить связки голеностопа после растяжения. Мама использует его при варикозе, периодически, когда сильно ноги устают и отекают.
В физкабинетах аппараты посильнее. Для дома алмаг хорош.

В физкаб ходила с ребенком. Там был этот Алмаг. Медсестра говорит хрень полная, вообще не помогает никому, весь персонал его испытал на себе, ноль эффекта.

Мне помогает при болях в пояснице, после перелома на гипс накладывала Алмаг, срослось быстро и без проблем. Врач-травматолог посоветовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы