Удаление родинки хирургическим путем

Подскажите пожалуйста, где у нас можно удалить родинку на животе хирургическим путем? Кроме Соболева на ум ничего не приходит. Да и как туда попасть на удаление? Дерматолог сказала лучше ее удалить скальпелем. Сказала на Уралмаше в Шансе удаляет онколог. Может где ещё есть кто знает..

Московская 19

El1110: Дерматолог сказала лучше ее удалить скальпелем. Сказала на Уралмаше в Шансе удаляет онколог. Может где ещё есть кто знает..

Ангиолайн
Доктор Евдокимов Михаил Юрьевич
Он дерматолог онколог
Запись к нему длинная, но попроситесь в лист ожидания и скорее всего попадёте раньше

Anastasia_ ,
Спасибо!

холодное лето ,
Они берут? Когда то мне Смирнова говорила, что если хирургическим , то только на Соболева они направояют.

El1110 ,
Ещё как берут. Может вы не поняли? Она на гистологию на Соболева отправляют.

Автор, можно в Вашей теме спрошу? Можно ли удалить родинки по омс?

MakoveyMO ,
Узнаю, спасибо! Но года 4 назад точно говорила, что не к ним.

El1110,
Я удалила 2 нед назад, радиоволновой нож

Удаляла на Московской 19 у Задом лет 5 назад методом истечения, вырезали скальпелем, отправляли на гистологию.

splendidolga ,
Спасибо! Позвоню узнаю.
холодное лето ,
Спасибо! Именно скальпелем надо, оказывается удаляли пишут... Наверное я все таки не так поняла когда то.

На уралмаше в екдц удаляла платно.

El1110,
А зачем именно скальпель?

холодное лето ,
Не смогу объяснить)))

почему именно хирургическим путем вам рекомендовали? Я читаю про родинки - вроде лазером надежнее (но я не специалист 0 может и не так поняла что то)

А над губой Евдокимов удаляет? Мне на Розы Люксембург спец сказал при осмотре, что глубокая, только хирургическим путем убирать. И добавил, сейчас у вас родинка, а потом будет шрам. Задумалась и не решаюсь...

Капучино ,
Я не смогу так сформулировать, как врач объясняла. Можно конечно и лазером и радиоволновым, но надо что ли больше и глубже и чтобы материала на исследование достаточно было. Вроде как то так.

Скальпелем надежнее. Надо рекомендации врача учесть.

El1110 ,
С лоскутом кожи иногда надо удалять
И это зависит от родинки, когда иссекать, а когда лазером можно.
Сходите к Евдокимову, он лишнего не назначит, у него вообще тактика понаблюдать и посмотреть в динамике

в районной поликлинике, у хирурга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы