Артрит у ребенка

Помогите советом, болели в мае герпесной ангиной и после у ребенка был реактивный артрит сдавали анализы,делали узи,были у двух ревматологов в екб которые сказали что не видят показаний для страционара анализы и узи в норме, но помоему сёйчас все стало намного хуже ,куда опять бежать?

Очень хороший врач Тесля С.Б., принимает, вроде, в УГМК

Анастасия 2017376,
Возраст ребенка?

11 Больница
Их Ревматолог принижает и в детском докторе
На Нагорной и на первомайской ( по четвергам)

Доктор Брукк в детском докторе около кардиоцентра. Мы там наблюдаемся. Много дет уже. Ребенок в ремиссию ушел,но диагноз ,говорят,на всю жизнь

QaZa dereza ,
1 год 9 месяцев

edinburgh ,
А какая у нее фамилия

Аноним11 ,
Вторая ножка почти также

Анастасия 2017376: 1 год 9 месяцев

Как ходит? На ножку жалуется?

Считаю, Вам прямая дорога в областную больницу, если направление не дадут, то на платный приём. Там разберутся, что дальше делать. Позвоните сегодня, может есть способ попасть ранее 9 января.

По крайней мере, при необходимости дальше по омс пойдёте. Не теряйте время по частным одноразовым приемам.

Анастасия 2017376,
Вы из Екатеринбурга или из области? Позвоните в 11дб, если из Екб, узнайте в приемном, к ним ехать или в областную.

QaZa dereza ,
Жаль только что мы не местные, а у нас в тот раз положили в больницу просто антибиотики курс пропили узи с анализами взяли и выписали тк ребенок же бегает

Анастасия 2017376: мы не местные

Область какая?

Анастасия 2017376: антибиотики курс пропили узи с анализами взяли и выписали тк ребенок же бегает

Если анализы в норме, нет повода держать в больнице. Стандартные назначения.

QaZa dereza ,
Я тогда все больницы обзвонила сказали без направления не принимаем платно были думали дадут направление а они мол нет анализы же и узи в норме....в нашем городе через участкового ждали три месяца в итоге дали к обычному педиатору

QaZa dereza ,
Свердловская Каменск Уральский

QaZa dereza ,
Самое что были в областной платно у ревматолога она же заведущая сказала а что я сейчас сделаю ребенок не жалуется тогда опухоль уже спадала

Анастасия 2017376,
Маленький! Как жалко вашу ляльку . Лучше стало ?

LUCKY ME ,
Нет опухоли так и остались((

Анастасия 2017376,
Дитё бедное . Автор , может поищите форумы с таким диагнозом . Есть сайты врачей , задавайте вопросы туда . Бесплатно это . Собирайте инфу .

Анастасия 2017376 ,
Если дорога не смущает, то можно в Москве пообследоваться и полечиться в условиях стационара по программе москва-столица здоровья. Там не надо направления с места жительства. Напишите на сайте, куратор связывается быстро обычно.

Анастасия 2017376 ,
И все бесплатно

AAБ ,
А вы сами через эту программу лечились?буду пробовать, спасибо большое за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы