Шишка на голове, болит сильно..

Шишка на затылке, ближе к уху, около сантиметра размером , давно уже. Обычно не беспокоит. Было давно что болела, сходила к врачу, она толком не посмотрела, сказала жировик. И вот на днях опять заболела, сначала болела только при прикосновении, потом заболело и за ухом, и часть затылка рядом и болит сильнее. Понятно, что к врачу надо. Но она опять скажет, что жировик. Что это может быть? Неужели жировик может так болеть?

Там же мозг рядом! К врачу...

Аноним 275 ,
Может у отца на спине был выдавливали, пусть родные посмотрят, что это. У мужа за ухом болеть начинает он сам непроизвольно сковыривает потом обрабатывает и проходит, не решаюсь выдавить. Посылаю к врачу удалять, не идет пока.

У сына шишка на затылке появилась, болела. Поехали в 9-ку, там хирург осмотрел, говорит, лимфоузел воспалился, прописал антибиотик.
Начали антибиотик, а шишка эта покраснела, потом видно стало, что это типа как чирий или фурункул (не разбираюсь я в них), через пару дней лопнул.
Я обрабатывала как обычно раны: Мирамистин, Банеоцин.
Не знаю нужен ли был антибиотик.
Вам бы к другому врачу сходить.
А дома есть у вас кто, чтоб посмотрели есть ли покраснение, видно ли созревание или нет, т.е. характер шишки рассмотреть

Аноним 410,
У меня не сковыривается, внутри, под кожей
анонимка,
Это точно не прыщ, много лет уже там

Рыбёнок,
Платного сейчас не потяну, думаете есть смысл идти к дежурному? У меня сын еще болеет, боюсь его тащить в больницу..

Аноним 275 ,
Это может и восполение быть и фурункул. В любом случае только к врачу. Дежурные есть, ребенка дома с кем нибудь оставьте.

Аноним 275,
Про не прыщ поняла.
На счёт дежурного врача считаю, что сходить смысл есть, т.к. полголовы у вас болит!

Аноним 275: много лет уже там

ничего себе у вас выдержка, я паникер, всех врачей бы уже оббежала

Аноним 275: Понятно, что к врачу надо. Но она опять скажет, что жировик.

к другому врачу сходите, если этому не доверяете

Если жировик, то я свой костелянью бесцветной выводила, мазала утром и вечером его, через неделю этот жировик превратился в 3 прыщика с белым гноем или жиром, не знаю, я их выдавила, за неделю зажили, но у меня маленький жировик был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы