перелом нижней трети бедра

сломал ребенок. но важны любые ситуации при таком переломе. прооперирован. стоит спицы. боли и отек почти ушли. прошло полтора месяца, но у нас не гнётся колено... ходит на лфк угол сгиба всего 110 гр и все как заклинило. было у кого подобное? конечно едем10 числа к врачу, но я уже себя накрутила ужасно

катюха1989: конечно едем10 числа к врачу, но я уже себя накрутила ужасно

После осмотра доктор должен расписать программу реабилитации. Процесс длительный. Подготовьтесь к приему, У Вас есть время, почитайте варианты восстановления- массажи, лфк, санаторное лечение и тд. Само не пройдёт, только кропотливая ежедневная работа . Крепкого здоровья!!!

QaZa dereza,
я больше переживаю, может при падении колено повредил там связки или сухожилия. по ренгену все хорошо

Если спицы ещё стоят, то они могут мешать, смотря каким способом их ставили. Уберёте когда, тогда разработаете.

Темари,
по снимку спицы стоят именно по колено... а убирать их аж через год. реву каждый день

катюха1989: реву каждый день

А смысл? Зареванная мама не помощница ребёнку. Выше нос. Изучайте вопрос со всех сторон, чтобы с доктором было что обсудить. Благо в интернете информации море. Искать, читать, анализировать. Главное все живы. Остальное заживет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы