Защемило спину

Девочки, может кто знает,что делать.
Сегодня утром помогала мужу повесить шкаф на кухне и у меня переклинило спину. Боль адская. Ходить и сидеть вообще не могу.
Позвонила в скорую, прислали мне врача из поликлиники. Поставил мне укол, выписал еще уколы.
Но мне легче совсем не стало.
Спину намазала финалгоном, выпила еще кетанов- без изменений.
Муж на работе, ребёнка даже покормить не могу.
Завтра надо будет стол накрывать, а только лежать могу.
Что делать-то?

Это не быстро лечится( и завтра болеть будет. Диклофенак таблетки и свечи попробуйте. Витамины группы В. У меня долго всё это, если переклинит.... Здоровья Вам.

может и грыжа диска вылезла...
мне выписывали так: внутрь сирдалуд (или мидокалм - оба миорелаксанты), мелоксикам (обезболивающее), местно мазь с диклофенаком. пояснично-крестцовый корсет.
(в итоге всё равно помогла только блокада дипроспан + новокаин...)

White Rat ,
А блокаду только платно делают?
И где-то можно завтра ее сделать?

Jula81: А блокаду только платно делают?

я всё делаю платно, поэтому тут не подскажу

Jula81: И где-то можно завтра ее сделать?

позвоните в Здоровье 365.
по подозреваю, что вас сначала направят на МРТ, чтобы понять, что случилось

White Rat: позвоните в Здоровье 365.
по подозреваю, что вас сначала направят на МРТ, чтобы понять, что случилось

Блин, это,наверное, очень дорого стоит

Jula81: Блин, это,наверное, очень дорого стоит

МРТ одного отдела позвоночника (вам надо пояснично-крестцовый) можно найти за 2500 р
prodoctorov.ru/ekaterinburg/diagnostika/mrt-poyasnichno-krestcovogo-otdela-pozvonochnika/

блокады тоже по разному стоят, в Здоровье 365 около 2000 р, но думаю, есть менее дорогие клиники (может тут кто-то подскажет)

Вертебрологи советуют покой. Надо просто подождать. Лучше ничего не делать( имею ввиду всякую лечебную гимнастику и растяжку). Отвлекающие обезболивающие мази можно. Назначенное лечение тоже продолжать. Надрыв фиброзного кольца проходит недели за 3, а грыжа до 3 месяцев. Но все восстановится, и без лечения даже. Уже через пару дней полегчает. Сидеть нельзя, только лежать или стоять( если есть возможность). Блокада снимет болевой синдром, но если вы избавившись от боли не станете себя беречь, то через надрыв фиброзного кольца может выйти грыжа. Боль- защитная реакция организма. Вам надо полежать. Скорейшего выздоровления!

Jula81 ,
Мне помогли в аертеброцентре на Уралмаше , блокада около 1500-1700 стоит, если надо Контакты , скину в личку

Jula81: Завтра надо будет стол накрывать

на вашем месте об этом нужно в последнюю очередь думать
ибо здоровье дороже
защемило нерв наверняка у вас
к остеопату нужно

У меня в трёх отделах грыжи. Занималась ТА в молодости. Хожу по мануалам. Только так и справляюсь с этой напастью.

asa ,
Скиньте,пожалуйста

Aйра: стоять(

Не могу.

Aйра: Вам надо полежать. Скорейшего выздоровления!

Спасибо большое!

Укол диклофенака поставьте. И завтра второй.

К остеопату, если быстро хотите. Мне за один раз вправил. Ни ходить, ни лежать не могла(

Мне выписал врач Мовалис и Комбилипен. Уколы. Их сразу два что-либо ставить?
Что-то у врача не спросила .

Ksenyy,
Не подскажете проверенного остеопата

Jula81: Уколы. Их сразу два что-либо ставить?

В инструкции посмотрите - максимально возможная суточная доза, столько и поставить.

Jula81: проверенного остеопата Ничем не поможет, не надейтесь. Только хороший мануал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы