Про полисорб и сорбенты в целом

В общем, замучила меня непонятная аллергия. В виде крапивницы. Тянется с интервалами уже пол года.
Зодак помогает моментально, хватает на несколько дней.
Сходила к аллергологу иммунологу. Назначили анализ на паразитов, гельминтов, токсоаоазму, оак.
Гельминтов , токсоплазмы, хеликобактер - не обнаружено.
Значит, вероятно, надо сдавать на аллергены
Это после праздников уже

Прдумалось мне, пока придерживаться диеты и пропить полисорб по инструкции? Прочла - вроде одни плюсы от него. Ранее никогда соибентов не пила.
Имеет смысл? Не страшно же?

Кто их пил без врача? Ребёнку назначали его при атопии

Он вытягивает все из организма, в том числе и витамины. У меня старшей его назначали и порекомендовали прикупить комплекс витамин.

Почитайте пост по ссылке Про сорбенты при аллергии
Инста конечно не авторитетный источник, но пищу для размышления дает...

От полисорба хуже точно не будет.

У дочки атопический дерматит. В период обострения даю сорбент и заметила, что Полисорб хуже помогает чем Энтеросгель. Энтеросгель будто сильнее что ли.
Мне при аллергической реакции Зодак не помогает, только Супрастин быстро всё снимает. Это просто мнение, на истину не претендую

Не важно где: вытягивает все из организма

Этого ни разу не увидела ни по себе, ни по ребенку. Витамины не даю ей никогда после сорбента (т.к. на них тоже высыпания).

Доброго утра всем! Прдниму тему)
Спасибо за ваши ответы!

Полисорб не устранит причину высыпаний. В качестве средства для облегчения симптомов можно попить, лучше станет.

Bинни™,
Прочитала, спасибо. Очегь удивилась((( и расстроилась одновременно)))

Подниму, вдруг ещё кто то ответит) понимаю, что новогодняя суета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы