МРТ отдела позвоночника

Здравствуйте! Может кто разбирается или есть врачи,предлагают операцию,а может и без нее можно, медикаментозное лечение не помогает,фасеточная блокада тоже, может есть врач-спец хороший?!

квитонька: Может кто разбирается или есть врачи,предлагают операцию

Мясников по телевизору сказал что после операций можно остаться на всю жизнь инвалидом.. Очень много за и против.. Если есть вариант лечится лучше лечится.

Аноним 200: что после операций можно остаться на всю жизнь инвалидом..

+++
Сходите в центр кинезиотерапии на консультацию.

Да,тоже знаю что риск,но ходить то как?нога вообще как деревянная, конечно, буду что то ещё думать

квитонька,
Возраст пациента?

Про кинезию поддержу, сходите на консультацию к неврологу.

Я не медик, но в свое время лет несколько назад у меня были пережаты межпозвоночные диски, т.е. они сплющились и давали такую сильную боль в спине, что с кровати я могла только сползать. Не вылечили, но максимально восстановиться помогли в Доктор Осте (не реклама, если что!), у них такие специальные кровати DRX, которые вытягивают позвоночник в несколько сеансов (не знаю как по-простому еще объяснить). Зависит все от вашего состояния. Единственное неудобство на тот момент было в том, что у них не было возможности сделать МРТ (делала отдельно и туда уже приезжала с готовыми результатами). В моем случае потребовалось 10 сеансов, плюс месяц - ношение спец. корсета и категорический запрет на поднятие веса, тяжелее булки хлеба. Зато потом у меня вобще никаких вопросов к спине не было.

квитонька: нога вообще как деревянная,

А ясно от спины нога. Грустно да, есть вытяжка, позвоночник вытягивают. Вроде в бассейне делают пациента цепляют за руки и за ноги и постепенно тянут позвоночник.. Как-то так. Может кто-то нормально объяснит..
Желаю найти хорошего врача и конечное здоровья вам!!!

Аноним 457 , 56 лет,на днях была у нейрохирурга,думаю ещё сходить куда нибудь,может в УГМК.

Аноним 200 , была я на вытяжке в воде,толку никакого для меня,так отдохнула.,массаж,водный массаж....

квитонька,
Надо с врачами обсуждать план операции, и тогда взвешивать все «за и против».

Есть некоторые состояния, где без оперативного вмешательства не обойтись никак, а есть при которых возможно без операции реабилитироваться, иными методами. Это только с докторами обсуждать.

Прокопьев в 40 больнице. Спец по этому делу.

Институт им Чаклина попробуйте

Аноним 200: . Если есть вариант лечится лучше лечится

++++ Знакомому только хуже стало после опи

LUCKY ME ,
Вот это тоже пугает

квитонька,
поэтому , опи получается , самый крайний случай . Никто не знает ,как организм среагирует и как опи пройдёт .

Вот на данный момент предлагают блокаду эпидуральную,думаю пока её сделать

квитонька: Вот на данный момент А лишний вес у вас есть?

Мастерс , Есть

квитонька: Есть Начните с избавления от него, только грамотно. Зарезаться всегда успеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы