Имплантация зуба

Всем здравствуйте! Порекомендуйте ,пжл, стоматологию по имплантации зубов. Клиник много,но вот выбрать из них хорошую сложно. Боюсь очень давно пора сделать,но все страх мешал,теперь решилась,но вот поиск клинике пока под вопросом .

смело могу порекомендовать Ошмяга Александра Викторовича, Гарант на Эльмаше. Очень хороший имплантолог.

Тоже в январе иду на консультации. Пока записалась в три клиники (Мегадента, Вайт и Мой доктор в Березовском) .
Послушаю, что вам посоветуют

я начала с КТ в Немецкой стоматологии, у них и осталась.
Мне кажется это серьезным вмешательством, в стоматологию на углу не пошла бы

рассчитывайте, что сначала чистка, потом лечение всех зубов и только потом имплантация

Ante,
Сколько Вам обошлось там имплатнт+коронка ?
И какая система?

Астра,
вы б не ориентировались на рекламы и заявленные цены
Я одно поняла, что это очень индивидуальная история
Мне казалось, что у меня два идентичных зуба. Но один на 14 тысяч дороже другого. Почему? А потому что состояние челюсти разное
Не знаю, если честно. Поискать документы? выписки где-то лежат

Ante,
Так я поэтому и спрашиваю,что заявлено ,как правило,дешевле . А в процессе накручивают.Хотелось бы знать,на сколько.
Тоже хотела туда на консультацию сходить.

Астра, э.. так мы вроде и идем в приличные места, где делают хорошо и без этого колхоза с "накручиванием". Мне все подробно расписывают - что делали, за что платила.
Заявлена просто цена импланта +коронка. А если челюсть просела? Ну ок, а прикиньте останутся в рамках заявленного и в пустоту вам поставят. Так маме поставили, в какой-то железнодорожной стоматологии на технической (не знаю, что это). Ну и выпало все. А с них спроса никакого. В Европейской сейчас что-то там исправляет.

Идите и будет уже предметный разговор по результатам кт. Консультация там 500 р и включается потом в стоимость лечения. Кстати, была тогда обескуражена, что не очень-то держали у себя. Вот диск с кт, вот заключение врача, делай с этим что хочешь и где хочешь. Хоть здесь, хоть в другом месте.

Вернулась мыслями на начало лечения и решила дописать. У меня вообще свой распрекрасный стоматолог, я Богдашкина ни на кого бы не променяла. Но пошла в Немецкую даже не столько за профессионализмом, сколько за оборудованием, которого не может быть в маленькой частной клинике. И судя по всему, все идет в дело. И процесс показал, что даже в таких условиях нужен постоянный контроль специалиста, Непростая это манипуляция

Ante,
Спасибо.

Бегущая_Нати,

Вы серьёзно про Мой доктор в Березовском? Не того уровня эта клиника, чтобы там имплант ставить. Ну неужели вы там не были. Анализы то сдать... и то, то одно забудут, то другое. УЗИ специалисты - такая некомпетентность. Стоматологи были из местной стоматологической поликлиники. Вот честно, живём в Березовском. В клинику в эту только в исключительных случаях. И только к одному специалисту, который реально настоящий врач. В стоматологию их, если что, детей тоже водила. Больше не поведу.

Ну нельзя такое дело доверять таким недоклиникам.

Аноним 0: Ну неужели вы там не были.

Не была, хочу получить мнение, делать там вероятнее всего не буду, но на консультацию схожу.

Аноним 641 ,
Приор м на готвальда очень мне понравилась. Вчера зуб у них лечила, всё сделали изумительно. Пошла по рекомендации. Но цена... Но мне и нельзя было делать с ошибкой, иначе могла зуб потерять и вышло бы мне это в разы дороже. А так у них всё на высоком уровне

Тоже ставила имплант в Немецкой стоматологии, сначала пролечив у них соседний сложный зуб с микроскопом (лечили скрытый канал). Имплант вместе с подсыпкой костного материала и коронкой из циркония обошелся в 59 тыс. Но учтите, что во время процесса нужны КТ, гигиенический чистки и конечно лечение зубов. Все прошло хорошо, врачи внимательные и добросовестные, лишних денег ни за что не накручивали. Перед этим я ходила еще в 3 клиники, везде брала расчет стоимости, выбрала ту, где хорошее оборудование.
Коллега ставила имплант в Виталл-ЕВВ, тоже довольна, уже год ходит и все отлично.

Prosto ,
очень трудно выбрать,а немецкая клиника как называется?

biznesidea,
Так и называется.
Центр Немецкой Стоматологии

Аноним 0 ,
Зря вы так, клиника и врачи в ней очень достойные есть.

Аноним 151,

Да, есть. Пара врачей просто отличные. Яргина, например, отличный специалист. Но, к сожалению, не в стоматологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы