Повышены моноциты, куда бежать?

Добрый день. Проблема в анализе крови, моноциты повышены в 1,5 раза от нормы. Сдавала кровь так как болит колено - артроз, проблема с мениском. Хирург ничего не сказал, выпросила направление пересдать снова. Куда сейчас бежать? К гематологу, онкологу? Всё очень плохо?

скроюсь ,
Какой онколог, гематолог Там посмеются над вами, повышены несущественно, реакция на любое воспаление, лечите колено и готовьтесь отмечать Новый год

скроюсь: моноциты повышены в 1,5 раза от нормы.

скроюсь: Куда сейчас бежать? К гематологу, онкологу?

вы серьезно? этот показатель никакой ценности не имеет при остальных показателях в норме. вы хотя бы в инет заглянули?

Ra.: Там посмеются над вами,

+100500. только время отнимете у пациентов, кому эти специалисты действительно нужны

зюня ,
Заглянула в интернет, на первом месте - онкология в причинах. Они не должны быть повышены на столько. Время я ни у кого занимать не собираюсь в бесплатной поликлинике, я по ДМС хожу. Мне нужно знать причину их повышения, раньше такого не было, переживаю очень.

testresult.org/analiz/analiz-krovi
надеюсь, меня не забанят за ссылку. попробуйте здесь набрать свои цифры. у ребенка моноциты увеличены в 10 раз, при этом лейкоциты и нейтрофилы в 4 раза меньше нормы. вот с этим нас отправили на учет к гематологу и на прием к онкологу. Онколог нас отправила с Богом, т.к. это нее случай.
Поверьте, если бы это была онкология, у Вас был бы совершенно другой анализ крови.

скроюсь: Заглянула в интернет, на первом месте - онкология в причинах.

открываю любой сайт "повышение моноцитов в крови может означать как инфекционное/грибковое заболевание в острой фазе, так и в стадии выздоровления." и ни слова по онкологию.

Сдать ПЦР на вирус эпштейн-барр и ЦМВ, ещё ВИЧ на всякий случай.

скроюсь: Заглянула в интернет, на первом месте - онкология в причинах. Они не должны быть повышены на столько.

Тогда зачем изобретать скриннинги на онкологию и прочее, если банальное повышение моноцитов сразу же поможет поставить диагноз?
Правильно вам сказали, успокойтесь, все у вас нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы