Евра вместо НоваРинг

3 года использую НоваРинг.Устраивает все....кроме постоянно плохих мазков Проявлений при этом нет никаких.Задумалась поменять на евра.Гинекологу без разницы,плечами жмёт,типа аналоги ну или в таблетках пить что то...В таблетках не хочу, сколько не пробовала,плохо переношу
Хотела услышать отзывы по евра.И переходил кто то после НоваРинг?

Тоже интересно, Нова ринг не плох, но есть молочница и надоедает его тула сюда встпвлять, убирать. Опять же есть ли выбирать таблетки или Нова ринг, то конечно же он

Таблетки не подошли, на Евра уже несколько лет. С перерывом на вторую беременность. Нравится

Аноним 396: Евра

А как им пользоваться, клеить на кожу и так же как таблетки или кольцо убирать на неделю?
От Евра толстеют?

Аноним 606: Хотела услышать отзывы по евра.И переходил кто то после НоваРинг?

Плюс 5 кг за месяц.

Kaбанчик: Плюс 5 кг за месяц.

От евра?

maman86 ,
Да. После нова ринга.

Я с новарингом 5 лет. Гинеколог сказала, что если меня устраивает, то и пользоваться дальше.

Аноним 815: надоедает его тула сюда встпвлять, убирать

Зачем?

Аноним 190: Аноним 815:надоедает его тула сюда встпвлять, убирать
Зачем?

Он при сексе мешается, хлюпает там. Бывает сдвигается. Да потом лазить туда доставать и вставлять.
Евра заманчиво, что приклеил и все, но пугает, что

Kaбанчик: Плюс 5 кг за месяц.

Хотя на Нова ринг тоже набрала кг 3-5 примерно, но до кольцо не пользовалась гормональными вообще

Аноним 815: Он при сексе мешается, хлюпает там. Бывает сдвигается. Да потом лазить туда доставать и вставлять.

Ничего такого не было.

Я пользовалась Евра 4 года, перешла после НоваРинга, все устраивало, кроме неэстетичного вида. Но что-то пошло не так....за 1,5 года беременность и апоплексия на фоне Евра, на узи яичники как будто без гормонов. Пришлось вернуться к НоваРингу, претензий нет. Вот такой мой опыт, но это скорее исключение.

Аноним 435 ,
Инородное тело...причём гормоны выделяющее.Ставлю раз в месяц, туда сюда не переставляю.Руки мою при этом...не думаю что стерильные перчатки повлияют как то...

Аноним 435: Ну это же специально созданное для этих целей инородное тело... Сомнительно как-то... Вы гинекологу говорили свою версию?

Если вагинальные инфекции и воспаления указаны как часто встречающиеся в таблице побочных эффектов в инструкции к новарингу, то в чем вы сомневаетесь?

[cit]Аноним 815: А как им пользоваться, клеить на кожу и так же как таблетки или кольцо убирать на неделю?
От Евра толстеют?

Клеить на кожу - менять каждые 7 дней. На неделю перерыв. Я не толстею

Аноним 396 ,
На какие места клеите?Раздражения кожи нет после пластыря?

Аноним 396: менять каждые 7 дней

Т е в упаковке на цикл 3 пластыря? Я поняла, что упаковка примерно 1300 стоит, как и Нова ринг
Интересно, почему то ни один гинеколог не предложил мне пластырь, только Нова ринг и таблетки. Но я гормональные использую в качестве профилактики полипов и гиперплазия. Так бы сроду не стала принимать. На гормонах как слон, и аппетит повышается и либидо падает, ходишь и нихрена не надо

Аноним 606 ,
На живот. Летом когда купальник - на ягодицу. Раздражения нет.
Аноним 815 ,
Да три пластыря. Можно за 900 найти. На таблетках либидо да падало и тошнило от них постоянно

Аноним 396 ,
На евра либидо лучше? Таблетки так вообще все убивают, НоваРинг в этом плане получше.Индивидуально конечно все

Аноним 606 ,
Да, все прекрасно. И удобно что 1 раз в неделю необходимо вспомнить и сменить пластырь. И работает в плане защиты (гинеколог на УЗИ подтверждает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы