Потеют руки и ноги сильно .несколько месяцев

Несколько месяцев как начали сильно потеть руки (ладошки) и стопы.
Может кто то знает,какую диагностику пройти?
Какие анализы сдать?
Сдала т3 и т4.норма.
Мне нужно именно разобраться с причинами.а потом уже лечение врач выпишет
Перед приёмом врача хотелось бы какие то анализы по делу сдать....

Климакс начинается? Возраст то какой?

Аноним 94 ,
35 лет
Вроде еще рано

Как понять,что начинается?

Аноним 323: Как понять,что начинается?

УЗИ малого таза надо делать, гинеколог увидит.

Это расстройство вегетативной нервной системы. Дисгидроз кожи, если ладошки и стопы прямо сырые. Лечение контрастный душ, заканчивать всегда холодной водой.
Можно начать просто с ванночек с горячей и холодной водой. Сначала в горячей воде ноги подержать пару минут, потом в холодной воде и по кругу. Две недели и симптомы начнут уходить. Вы наверное нервничали недавно?

У меня всю жизнь так, особенно, если понервничать.

У гинеколога на узи была неделю назад.кстати.спираль проверяла.
Наверно сказала бы что то....

Аноним 94: малого таза надо делать, гинеколог у

Клуша: Вы наверное нервничали недав

Последние несколько месяцев да....нервничаю...
Просто не хотелось бы выпустить из виду что-то важное,о чем организм сигнализирует....
Поэтому переживаю

Аноним 323: Потеют руки и ноги сильно .

У ребенка так, только не всегда а как-то переодически+ ещё и приливы потливость головы и груди..

Клуша: Это расстройство вегетативной нервной системы.

Тоже так думаю. Ходили к эндокринологу она и предположила этот вариант. Ходили к неврологу, она вообще промолчала на жалобы. Кардиолог тоже нечего не сказала..

Аноним 766: Тоже так думаю

Дочке этот диагноз дерматолог поставила. У нее от переживаний ладошки и стопы потеют, да так, что кожа слазит по типу мозолей. Почти год разные дерматологи всякие анализы, обследования и диагнозы придумывали. Потом я ее на Щербакова отвела. Вот там врач сразу и поставила диагноз, предварительно изучив все наши бумажки и осмотрев ребенка. Из лечения был Нейромультивит и контрастные ванночки. За две недели все наладилось.
Но как сильные переживания нахлынули, вновь усиливается. Тогда снова контрастные ванночки возвращаю.

Спасибо за ответыSurochek_ ,
Аноним 766 ,

Surochek_: Дочке этот диагноз дерматолог поставила

Какой? расстройство вегетативной нервной системы этот?

Аноним 766: системы этот?

Да. Только может я не совсем корректно название написала.

Дезодорант не меняли на какой-нибудь супер драй? Уберите его, если заменяли

Супер драй пробовала.месяца два по разу в неделю.у меня подмышки с него сушит и чешутся....убрала.

Не перебивай: Дезодорант не меняли на какой-нибудь супер драй? Уберите его, если з

Думаете с него может быть

Аноним 323 ,
У меня так было. После отмены дезика ещё пару месяцев ноги мокрые были. Такое ощущение, что пот ищет другие пути

Не перебивай ,
Я уже не колько недель им не пользуюсь
....
Посмотрим,как дальше пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы