С вашим организмом что-нибудь происходило, когда вы бросили курить?

Интересуют в первую очередь истории тех, кто бросил резко

Ничего. Обоняние обострились только.

Стала больше жрать поначалу, особенно сладкого

Ничего. Даже кашля не было, хотя мне все обещали приступы кашля, если резко бросить. Врали)

Ничего не происходило

кашляла сильно, много отхаркивалось.Прошли головные боли, мучавшие меня пока курила

Поправилась даже на пару-тройку кг, хотя для меня это сложно

Стала больше есть сладкого. Курить вообще не тянет !! Раньше может не замечала за собой, но сейчас все запахи чую как собака за версту :-)

Я резко бросила. Кожа посветлела, цвет на руках однородной стал, светлый. С курением-мраморный. Лицо естественно тоже. Кашель раньше был, когда из холодного в тёплое помещение. Обоняние обострилась. Одни плюсы. Четвёртый год без срыва, и даже то тошноты запах табака.

автор, можно в вашей теме тоже спрошу? вот уже прихожу к выводу, что надо бросать. но боюсь поправиться, итак не стройняшка... все в моем окружении, кто бросил, очень набрали вес. есть примеры, что вес не набирали?

Только хорошее. Кожа лучше стала.

"""": есть примеры, что вес не набирали?

Не набрала. И не набирала раньше.

Я сама.: Не набрала. И не набирала раньше.

спасибо. но у вас, видимо, и нет предрасположенности к лишнему весу))

вес прибавился

"""": но у вас, видимо, и нет предрасположенности к лишнему весу))

Нет,так нажрем Я могу иногда.Но это с курением не связано.

Неужелька ,
насколько? критично?

Я сама.: Нет,так нажрем Я могу иногда.Но это с курением не связано.

я даже когда не ем - вес стоит(( а если бросить курить - боюсь начать жрать....

"""": есть примеры, что вес не набирали?

я бросила лет 8 назад. Вес не набрала. Аппетит вообще никак не изменился. Бросила резко, потому как эти сокращения количества сигарет вообще не работали в моем случае. Зубной камень перестал образовываться - единственное изменение в организме, которое почувствовала и в глаза бросилось

Сильно кашляла, была злая и раздражительная, постоянно хотелось плакать, убивать и конфетку. Онемение и покалывание конечностей , нарушение сна. Жрала, как не в себя, и, естественно набрала вес. Все это прошло примерно через месяц- полтора. Вес скинула на пп и спорте.
Но , однозначно, все мои мучения стоили того. 2 года в завязке, а стаж был 25 лет. Этим летом сорвалась, больше месяца курила. Сейчас пока не хочу. Как будет дальше - не могу сказать. Но иногда тянет, а иногда бесит.

Первое время отхаркивалось постоянно. Конечно же запахи стала чувствовать, как собака.
Поправилась кг на 2 наверное.
Стала лучше себя чувствовать.

не курю 2 месяца, тк дома в принципе не курю, а работу поменяла. там и некогд, не принято и нельзя курить)))
никаких изменений нет. не курю и не курю.

Муравушка: У него вес килограмм на 20 прибавился не за месяц конечно, но достаточно быстро.

эх....***** ,
видимо, вы и могли не курить. я не могу. курю очень много((((

Ничего не происходило. После 2 беременности начала курить айкос, обычные не могу, жуткая дрянь.

ничего не происходило, вообще не заметила.

Ничего особого не произошло.

Чампикс в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы