Очень срочно, пожалуйста! Рентген зуба, снимок, кто разбирается

Сделала снимок при повторном обращении за день ,повторная острая боль в зубе номер 2, после лечения. Сделали снимок только при втором обращении (я настояла, беременность, оказывал врач)
А гной на снимке обнаружили в зубе номер 1.
Зуб номер 2 немного засвечен и мне кажется, что там тоже видно образование гноя с двух сторон обвела кружочками. Этот зуб сегодня чистили после острой боли, ставили 2 анестезии, первая просто не помогла, прям совсем. Почистили канал у этого зуба, а он после отхода анестезии стал ещё больше болеть, на столько невыносимо, что истерика была и поехала повторно в стоматологию. Я к нему не могу даже прикоснуться, дышу и его будто задевает воздухом боль, ноет все, боль и в ухе и в горле и в щеке и в зубе с десной. Пила обезболивающее, не помогло

Аноним 86 ,
Второй чистили, он болит ужасно, рот даже открыть было проблематично периодами и говрить не могла, сейчас ноет так, что хоть на стену вешайся

Аноним 86 ,
У меня невыносимая боль, я за трое суток проспала 3-4 часа в общей сложности
Мама медик, поставила ледокоин в десну, не помогло, выпила нурофен ноль эмоций, там как будто изнутри все колотит без остановки

Аноним 416: Второй чистили, он болит ужасно,

а где его там чистили? не пломбировали, что ли??
канал не пломбирован у него, на сколько я понимаю, только полость
а что тогда чистили???

То, что Вы обвели розовым, точно не гной, нормальная кость.
Лечились бесплатно? Если это снимок после лечения, то канал, на мой взгляд, обработан инструментально недостаточно. Меняйте врача.
Я - стоматолог

Аноним 416: Второй чистили, он болит ужасно

Мне недавно 3 канала чистили, анестезия не взяла, капец было больно. Потом 2 недели не могла к зубу прикасаться, сейчас уже почти месяц прошел и то еще твердую пищу жевать больновато. При этом каналы прочищены хорошо, снимок делала, все с зубом нормально, ни болело вот долго. Неделю вообще сильно болел, практически также как после удаления все болело, тут боль была очень похожая.
Совет про другого врача поддерживаю. Я бы свою посоветовала, но к ней по срочной боли вы не попадете. Идите на кафедру стоматологии, там хорошие врачи. Или в новую больницу, там тоже хвалят стоматологию.

Black raven: 2 недели не могла к зубу прикасаться

значит что то непрально сделали
мне 4 канала чистили - никакой боли, и потом не болел (клиника уро ран на краснолесье, около 12 тр вышло)

Duck: мне 4 канала чистили - никакой боли, и потом не болел

У меня другой случай был, нервы были воспалены, не подействовало лекарство, которое закладывали, не подействовала анестезия, убирали вручную 2 часа почти без наркоза. Мне до этого раз 10 нервы удаляли и такого ада не было. А вот от предыдущих дорогих врачей мне сейчас перелечивать половину зубов надо, потому что каналы не дочистили и у меня воспаление началось.

Black raven ,
Удалили зуб, со скандалом настояла(женщина хирург запретила, сказала выкидыш мне спровоцирует) врач терапевт открыла зуб без наркоза и отправила домой содой полоскать, пришлось ехать в ЖК и получать разрешение на манипуляции, воспаление было сильное, очень наболевший был, опухать все начало. Боли невыносимейшие были, а они за свой зад переживали из-за моей беременности. Второй хирург(мужчина) сказал, что все правильно сделала, а то до абцесса довести могли. И вторая женщина хирург в этот момент бвда рядом, у них один кабинет на двоих. Она ещё и колкости в мою сторону себе позволяла, но у меня уже не сил, не далиния не было что то там говорить, но мой хирург её вежливо заткнул. Жаль именно он меня сразу не посмотрел, а то столько времени мучений и езды по городу туда-сюда. Ещё и гениколог моя в шоке была, сказала у них есть протокол по которому они беременных лечат и проводят манипуляции и не надо было мне по идее никакого разрешения. Срок у меня больше 12 недель и при острой боли они могут со мной делать все что угодно, тем более я настаивала и давала полное согласие на все. И удалил он мне по итогу под детской анестезией, второй укол правда подкалывал, но это потому что меня уже трудно что брало из-за вот этой наболевшести как он сказал

Где это вы так попали, беременным можно удалять только анестезию делают каким то другим препаратом. Хотя я удаляла в 4 недели беременности(не знала что беременна) .Сочуствую вам столько боли и нервов.

Аноним 416: это потому что меня уже трудно что брало из-за вот этой наболевшести как он сказал

Вот у меня из-за этого же, нервы раздражены, как стоматолог объяснила, поэтому анестезия не берет. Сочувствую вам и очень вас понимаю Держитесь!
А это где вы так "весело" удаляли-то?

Black raven ,
Оникс на технической, второй хирург к которому я попала на удаление (мужчина), единственный кто попался мне нормальный и по человечески все объяснил. Без запугиваний и отказов без оснований, спокойно сделал все на детской анестезии и был добр и человечен, за что ему спасибо, я уже на 3 сутки без сна и на 2 из них без еды, была на пределе

Жалко зуб, может всё-таки можно было спасти, пойти к другому доктору. Я вам вариант . в Ватсап предложила. У меня тоже ведь вопрос на удаление стоял, а по итогу все обошлось. А до этого так разбарабанило десну, что как у Мумми-тролля была верхняя челюсть под носом, резали и дренаж ставили...

Зуб может и не видно, только спустя какое-то время все зубы, наверно, поедут, и придется ставить имплант за немаленькие деньги на место выдранного.
Не повезло вам с клиникой и врачами, к сожалению. Бестолковых врачей тьма.

Аноним 416,
беременным снимки не делают, врачи на это не идут.. кто на себя такую ответственность будет брать..а вдруг какие отклонения у ребенка ттт? риски увеличиваются..
поэтому вам очень свезло.. что все так обошлось..
зуб 1- который вы подписали- под удаление.. там лечить не чего, запущен.
а вообще надо было перед беременностью зубы в порядок приводить.

Elizabett ,
У меня вторая беременность после первой с маленькой периодичностью, к тому же на гв. Пока не болело ничего и не рушилось, просто показаний не было куда то идти. С наступлением второй беременности просто все посыпалось разом, первый зуб мне удалили вообще на раннем сроке, я ещё даже на учёте не стояла и врачи там же, знали что беременная и спокойно все сделали без цирка

Аноним 748 ,
Это канал после лечения, зуб в итоге удалили, боли не прошли, ещё хуже стало, я уже от этих болей чуть ли не сознание теряла, попался наконец хирург нормальный и все сделал как нужно и все объяснил

ДоброжелателЬ ???? ,
Меня уверял после второго вскрытия зуба(без анестезии), что там все каналы чищены, все в порядке и предложили открытым зуб оставить и по полоскать содой до след дня,если все норм запломбировали бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы