Какие анализы сдать для гастроэнтеролога

Желудок болит, тошнит уже пару недель и через пару часов после еды, и если долго не ела. Никогда так в жизни не тошнило, даже во время беременности. Жуть просто. И слабость.
Причем я на более менее правильном питании. Уже пару лет никакого жареного, маринованного, соусов, суши, пирожных. Не пью, не курю, кофе не пью. Зато тревожная, и вечно стресс на стрессе.

Записалась к гастроэнтерологу. Хочу завтра с утра сдать сразу анализы. Общий анализ крови с лейкоцитарной формулой. А что ещё? Биохимию наверно надо говорить, какие показатели нужны?
Что нужно посмотреть АСТ, АЛТ, сахар....?
Может не только кровь, что-то ещё нужно?

В первую очередь на фгс наверно направят

Аноним 37,

Год назад ФГС делала. Воспаление небольшое было, гастрит, рефлюкс небольшой, хеликобактер не обнаружено.
Так надеялась, этот ФГС миновать. Неужели снова придётся глотать эту трубку.

Аноним 132 ,
Фгс делаю раз в год. Без наркоза. Последнее время у Копытова в новой больнице. Очень рекомендую. Я бы для контроля сделала.

Общий анализ крови, биохимия, узи брюшной полости, фгс

Аноним 132 ,
Желудок очень реагирует на стресс, появляется дискомфорт, отрыжка, горечь во рту, тошнота.Знаю это не по наслышке ,сама этим страдаю .Делаю ФГДС в 33 больнице у Копытова, без седации, у него золотые руки, в заключении всегда указывают гастрит. И,еще,это может быть психосоматика, в этом случае надо работать с психотерапевтом.

Сделала ФГС с седацией. Красота. Никакая трубка не чувствуется. Анализы тоже готовы. Завтра на приём к гастроэнтерологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы