Опять что ли почки начинают болеть??((

Всем доброго вечера!вообщем года 2 назад где то попала с почками в 40-ую (вспоминать страшно даже, с левой стороны)
И сейчас вот чувствую как в прошлый раз так же начинает тянуть от поясницы к боку слева( тогда я так неделю проходила а потом в одну ночь сразу на скорой увезли)
Вот и сейчас очень боюсь что не дай бог такая же ерунда начинается очень страшно
К урологу опять записываться??? Может можно что то пропить что бы не дай бог не скосило ( канефрон пробывала как раз перед тем как в больницу попасть наверно им спровоцировала поэтому боюсь сейчас пить его)
На ночь выпила найз, немного легче

что было то с почками ? камни, пиелонефрит? Я примерно раз в полгода цистон пью ( у меня камни)

Какой Найс, если там инфекция, к урологу бежать и узи сделать у него же, он и пропилеи таблетки, у каждого свои способы профилактики, но они зависят от того камни у вас там, песок или пиелонефрит

если почки - то вы не к урологу. а к нефрологу лучше запишитесь. Он вам курс распишет на постоянку. если у вас хронь. Канефрон спровоцировать не может - он противовоспалительный. Он может просто не помочь ввиду слабости своей

сдайте оам завтра с утра пораньше. в здоровье 365 на кузнечной за пару часов результат готов будет (надо оплатить срочный). уже с этим к врачу.
Это не обязательно опять почки, может нерв зажало где-то в том месте, но проверить обязательно нужно.
а при мочеиспускании никаких симптомов непривычных нет?

Неужелька ,
пиелонефрит

Я пиелонефритом получается уже 2 раза болела(((первый раз когда беременная была это в 2011г, второй раз в 2017г в декабре тоже тогда все проверили тоже думали или песок или камни а ничего не оказалось славо богу. Сказали не переохлаждаться, на лыжах сильно не бегать))на лыжах не бегаю и не бегала, а вот с простудными маюсь(если сын заболел то я сразу через 2 дня тоже с ним болею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы