Воспален лимфоузел на шее с лева под ухом

Добрый вечер! Помогите советом: Воспален лимфоузел слева на шее под ухом, 3 месяца, на УЗИ смотрели изначально ставили образования в слюнной железе, камни исключили. Далее пункция у онколога, результат - содержимое лимфоузла. Была у многих врачей, у челюстно-лицевого хирурга в ОБ1, лор смотрел, рентген челюсти, зубы в порядке. Проблем не находят и лечения нет. Появилось лёгкое давление на висок с левой стороны, пугает сильно, проявляется ежедневно. Завтра поеду к гематологу, если он не решит проблему, уже не знаю куда идти. Время идёт а я только жду записи к очередному врачу. Может кто сталкивался с кистами, лимфоузлами воспаленными на шее, поделитесь какие врачи помогли

Konfetka87: Завтра поеду к гематологу,

Давно надо было сходить.

Konfetka87: пункция у онколога,

Шприцем? Этого мало, надо брать кусочек тканей на цитологию. У нас сейчас плохо делают. Мы отсылали стекла в Москву.

urtica ,
Да щприцем, в поликлинике. А вы где сдавали?

Здравствуйте. Нашли причину шишки?

Kikikikiki ,
Нет, до сих пор ищу, но больше причину ежедневной температуры 37+ как раз со времен обнаружения лу. Счас есть кое какое подозрение, пока проверяем с врачом

Konfetka87 ,
Подозрение на лгм? У меня тоже лимфоузел вылез заднешейный, прошло 2 недели, не проходит

Konfetka87 ,
У вас сколько см шишка? Она растёт?

Konfetka87 ,
Я бы написала в сообщении, но как я новый пользователь у меня ограничение. У меня ещё ощущение раз в день в течении этих 10 дней будто на минут 20 становлюсь горячей, потом опять нормальная температура кожи

Kikikikiki ,
УЗИ делали? У меня К-т сняло это подозрение

Было такое. Причиной оказалась стоматологическая проблема (под протезом).

Автор напишите если справитесь с этим, у меня такая же проблема 3 месяца, никто не знает что это

Попова Виктория ,
С лимфоузлом или с температурой?

Konfetka87,
С лимфоузлом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы