Зайдите пожалуйста кто разбирается в результатах анализов, пересдала в другой больнице

Это я пересдала сегодня в областной 1 больнице
Все сильно страшно ?

Сдавала сегодня утром анализы, потом днём поехала на тренировку и в зале было очень холодно, после тренировки у меня заболело горло, а сейчас температура 37, видимо инфекция не до конца вылечена была? И анализы поэтому такие наверно ?

А это неделю назад в Сити лаб

Аноним 850 ,
А что страшного то? Анализ практически здорового человека. Лимфоциты и нейтрофилы находятся в обратной пропорции, те чем выше лимфоциты тем ниже нейтрофилы и наоборот, у вас немного повышены лимфоциты, возможно недавно орви было или герпесвирус какой нибудь Активизировался. Гемоглобин несущественно снижен, в общем нет повода для паники. Тем более соэ в порядке уже))). Тут вопрос к лаборатории, кому больше доверяете. Судя по данным областной все норм, судя по данным сити лаба можно было бы ещё жкт проверить.

Ra.,
Соэ брали разными методами, в областной по Панченкову, а в сити лаб по Венстегнеру, почему по одному методу повышен, а по второму нормально ??

У вас анемия, если вы не беременны, и было воспаление, но прошло.
Ничего особенного в анализах нет.

Аноним 850: Соэ брали разными методами, в областной по Панченкову, а в сити лаб по Венстегнеру, почему по одному методу повышен, а по второму нормально ??

У вас разница между анализами неделя. СОЭ после перенесенного заболевания снижается

Я не беременна, болела месяц назад, пила антибиотики 7 дней 3 раза в день

Аноним 850: болела месяц назад, пила антибиотики 7 дней 3 раза в день

Ну дак все нормально у вас. Ну кроме возможной анемии. Ферритин как-нибудь сдайте. Если понижен, то железо пейте, а также витамины группы б.
Или что-то ещё беспокоит после болезни? Чем болели то?

Анонимка ,
Ферритин сдала, 16
Болела ОРВИ наверно, врач даже диагноз не сказала, выписала антибиотики и все
Была температура 37,5, увеличены лимфоузлы, особенно сзади ушей где то и сильный кашель был

Аноним 850: Ферритин сдала, 16

Очень низкий. Пейте железо.

Аноним 850: Болела ОРВИ наверно

А, понятно.
Ну все нормально у вас с анализами.

Сдавала сегодня утром анализы, потом днём поехала на тренировку и в зале было очень холодно, после тренировки у меня заболело горло, а сейчас температура 37, видимо инфекция не до конца вылечена была? И анализы поэтому такие наверно ?

Аноним 850: Я не беременна, болела месяц назад, пила антибиотики 7 дней 3 раза в день

Ну и? Зачем кровь то все время сдаем?

Neiron ,
Так месяц же целый прошёл
А тут писали, что в сити лаб часто не верные результаты, поэтому решила пересдать сегодня в областной
А сейчас после того как холодно было на тренировке, температура 37 и горло болит, это значит инфекция была не до конца вылечена? Или что? )

У вас паника в связи с чем, в связи с анализами? Лечат не цифры в анализах, а болезнь. Горло прополощите, попрыскайте, рассосите что-нибудь... К операции чтоли готовитесь? Зачем вам абсолютно идеальные анализы?

Аноним 850,

Аноним 850: температура 37 и горло болит, это значит инфекция была не до конца вылечена? Или что? )

Новую подхватили. Горло полощите, нос промывайте. Квартиру проветривайте, воздух увлажняйте.

Анонимный А,
В смысле зачем ? Вообще то все нормальные люди хотят чтобы у них были хорошие анализы)

Аноним 963 ,
Да именно после зала сразу горло заболело и через пару часов температура ( буду лечиться

Аноним 850: Вообще то все нормальные люди хотят чтобы у них были хорошие анализы)

нормальные люди не "лечат анализы", а устраняют симптомы болезни через постановку диагноза в т.ч. с помощью анализов
у вас есть признаки ипохондрии. бывают таблетки от тревожности, они вам могут помочь.

Аноним 935 ,
Я хочу выяснить причину плохих анализов

Аноним 850 ,
А сколько стоит ОАК в областной? В этот же день готовы?

Аноним 850 ,
У вас не плохие анализы нормальные. Если сомневаетесь, сходите к терапевту. Горло болит - орви новое подхватили, сейчас многие болеют.

Ra. ,
Да, я записана к заведующей терапевтического отделения Здоровье 365, после узи к ней

Месячные относительно анализов когда были? Обильные нет?

Konfetka87 ,
Konfetka87,
ОАК 230, соэ 110, забор крови 100

Колубара ,
Месячные после антибиотиков или совпадение стали скудные, только 1,5 дня обильно идут, потом скудновато, но мажет до 5-7 дней

Сегодня 4 день месячных , сегодня сдала в областной
Когда сдавала в сити лаб месячных не было, начались через 2 дня

А что? Почему спрашиваете ?

Konfetka87,
Анализы готовы в этот же день, пришли на почту около 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы