Посоветуйте психотерапевта

Кто поможет справиться с разводом. Бюджет ограничен, очень ограничен. Мне плохо.
Ситуация сложная

Развожусь с абьюзером если что.

Просто, не слушайте его ..

С Т Р А Н Н И К: Просто, не слушайте его ..

Если бы со мной было все хорошо, разве б я вляпалась в такие отношения?

Мария бразговская в инсте, марафоны у нее супер

Аноним 141 ,
Это не екб?

С Т Р А Н Н И К: Заведите себе мужика)

Займитесь своими делами, тема не для хохм, не для стебов и троллинга. Я очень прошу, не пишите больше в данной теме

А кто такой абьюзер?

Аноним 1 ,
Хорошо, просто легче преодолевать проблему когда идёшь ни один..

Дословно значение слов «абьюзер» такое: abuse – насилие, и abuser – человек, совершающий насилие, выходя за рамки допустимого. Он оскорбляет, унижает и издевается морально над близкими людьми

Аноним 1: Кто поможет справиться с разводом. Бюджет ограничен, очень ограничен. Мне плохо.
Ситуация сложная

ЛС напишите

Annetka:

Мне только контакты, я сама найду и запишусь на прием. Остальное мимо

С Т Р А Н Н И К ,
Спасибо

Аноним 1: Мне только контакты, я сама найду и запишусь на прием. Остальное мимо

не пишу контакты в открытом чате

Виктория Байбуз (Селихова)

В епархию я б не стала звонить с разводом. Учитывая, как они относятся к закону о насилии, они не знают, что такое абьюзивные отношения.
Это опасно в случае автора.

Дама Бубён: епархию я б не стала звонить с разводом.

Блин, вот прошу меня извинить, но да. Не настолько все плохо с деньгами, на среднерыночный прием то буду скрести.
Я имею в виду, что у некоторых там по 5 тр прием, это конечно слишко . 2-3 куда ни шло, ну раз в месяц точно смогу ходить, олавное начать же

Дама Бубён: они не знают, что такое абьюзивные отношения

Тем более, в моем случае нет такого, чтоб побои там и все такое. Я даже здесь тему не создаю, тк знаю, что найдутся вот мимокрокодилы такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы