Можно ли накануне вечером заниматься спортом перед сдачей (утром) анализа крови?

Вопрос в теме

Смотря каким спортом. Йогой можно. Тренажерка или забег на лыжах повлияет на некоторые показатели.

Анализ то на что?

Octavia ,
На какие может повлиять ? На уровень тромбоцитов, соэ может повлиять ?

Анонимка: Анализ то на что?

Перед тестом на толерантность к глюкозе, то лучше отменить тренировку днём ранее

Анонимка ,
Общий анализ крови и АСТ

Конкретно на

Аноним 59: уровень тромбоцитов, соэ

нет. Вы только ОАК сдаете и всё?

Аноним 59: Общий анализ крови и АСТ

Занимайтесь

Octavia ,
Да, только общий и возможно АСТ

Мне кажется нужно жить в обычном для организма ритме. Конечно, если вы ранее не занимались, то перед анализами точно не стоит этого делать.
А если это в порядке вещей-я б занималась накануне.

Kaбанчик ,
Занимаюсь 2 недели после 2 месячного перерыва

Я бы не занималась физическая нагрузка реально влияет на показания крови. Не уверена, правда, влияет ли нагрузка накануне, с утра перед сдачей точно влияет, даже просто пешком дошли до клиники - уже показания будут немного иными. Я бы перестраховалась, если результаты нужны прям точные.

Black raven: уже показания будут немного иными.

Ну какими иными? Иными от чего?
В обычной жизни мы тоже ходим пешком, а не лежим.

Ну блин, я не знаю тогда что делать )) кто пишет можно, кто нет) не идти тогда чтоли, дома немного на эллипсоиде чтоли позаниматься и все, результаты нужны прям точные, тк я пересдаю после другой лаборатории, но по сути это ведь просто общий анализ крови

Дома тогда наверно позанимаюсь немного и все

Аноним 59: возможно АСТ

Какой в этом смысл?
Перед общим анализом заниматься спортом можно. Утром обязательной выпейте 2-3 стакана воды.

Neiron ,
Перед сдачей общего анализа крови выпить воды?? Всегда сдавала и думала так правильно , что пить нельзя, хотя ооооочень хотелось

Neiron ,
АСТ неделю назад был 42, сейчас хочу пересдать в другой лаборатории

Аноним 59: пить нельзя,

Можно.
Отдельно от остального биохимического анализа только АСТ сдавать не имеет смысла. Если разве что деньги лишние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы