Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Посоветуйте кардиолога

И какие обследования пройти перед приемом.
Часто бывает низкое давление, 79 на 52 сегодня было и до этого подобные цифры.

Ясен день ,
У меня такое же. Я сначала сделала узи сердца и экг и с результатами к кардиологу в Здоровье 365 мне понравилась врач.

я делала и делаю сейчас дочери УЗИ, холтер, анализ крови на магний и витамин Д, гормоны щитовидки и к кардиологу . Отправляю к Вишневой. мне нравится она

Клиника сердца, любой врач

Ясен день ,
Нашла на сайте что это была заведующая кард отделением Горбенко

Ясен день ,
Свежим воздухом, отдыхом, физической нагрузкой лечится. И доведением до нормы в крови витаминов, железа и пр... у меня на фоне гипотонии всегда небольшая тахикардия, кардиолог сказал, что это плюс.

Ясен день ,
Я себя успокаиваю, что низкое, не высокое я тоже пропила витамины группы в, пью д, омегу, магний. На давлении никак не сказывается. На узи только проллапс митрального клапана, кардиолог говорит не обращать внимание, а низкое давление - это такая работа сосудов изначально, у меня гипотония лет с 15.

Missis Z: Причем все обследования сразу там на приеме и сделайте. Если будете записываться, сразу запишитесь на УЗИ сердца, остальное без записи сделают. Хожу туда каждый год.
цитировать там только платно? Или можно как-то по полису попасть?

vzog: там только платно? Или можно как-то по полису попасть?

платно, но в пределах разумного

Missis Z ,
Спасибо. А врача не посоветуете?

Missis Z,
++ прекрасный врач!

Missis Z ,
Спасибо

Очень хороший кардиолог Удинская в Доктор плюс на Шейнкмана. Ее знаю по рекомендации знакомой с пороком сердца, она за всю жизнь много врачей успела повидать.
Кстати стандартный приём у Удинской 40 минут. Цена за первый приём всего 1100 руб., а повторный 850 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы