Какую воду лучше пить?

Вот сколько все говорят о том, что нужно пить как можно больше чистой воды, а никто не говорит, какую воду лучше пить. Минеральную или нет? И если минеральную, то какую? С газами или без? Говорят, лучше без газа. Почему? Сырую или кипяченную? Бутилированную или из фильтра? И из какого фильтра — сменного картриджа или фильтра на кране. Вот у нас в городе вода очень плохого качества. То есть пить прямо из-под крана не вариант. Но что какую ж пить, чтобы не убить в ней минералы и полезные вещества? И какую воду предпочитаете пить вы

Бутилированную без газа в стекле - Байкал, Эвьен, Аква Панна.
И фильтр на кухне.

Supermamocka: И какую воду предпочитаете пить вы

сырую из под обычного аквафора

Supermamocka: о том, что нужно пить как можно больше

врут...

Supermamocka: Минеральную

ее много нельзя, смотря сколько там минералов! И, ясен пень, без газов!
воды надо в день 30мл на кг.
Пейте обычную. Мы пьем из под водоробота. Будет своя квартира - поставим там фильтры.
Лучше конечно кипятить еще потом, потому что ни один фильтр не очищает воду на 100% и там могут оказаться яйца паразитов. Их убивает только высокая температура.
А потом какую-нибудь минеральную палочку еще в кувшин бросать.
Но это в идеале) Я, зная все это, так не делаю.

Supermamocka: нужно пить как можно больше чистой воды

От 1.5 до 2.5л в зависимости от веса, времени года и т.п.

Тут в Ватсапе прислали видео в котором Лео Бакерия советовал пить воду газированную. Насыщает организм газами. Неожиданно.
Я люблю минералку газированную, но она что-то какая-то не такая в последнее время. Поэтому пью просто воду, после фильтра.

Остеопат рекомендовала поить ребенка водой, но не кипяченой, там кислорода активного нет. Я сама из фильтра пью, кипячёная мне невкусно.

пью из под крана)

Не поймёшь эту водную политику ,одни велят пить +/-2л ,другие пишут-пейте столько, сколько влезет. Не хотите-не пейте.

sewvoda.ru/
Замечательная.

Соломинка (Darja): но она что-то какая-то не такая в последнее время.

много подделок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы