Артроз плечевого сустава!зайдите кто сталкивался!

Вопрос вот в чем!
У мамы длительное время болела рука, а точнее плечо,к врачам ходила,прописывали процедуры уколы,ничего не помогало,тут сходила к ревматологу,поставили такой вот диагноз!
На завтра назначена процедура-укол в сустав(гормон),вот подскажите кто сталкивался,ставят ли сейчас уколы в суставы(просто прочитали что вроде как это прошлый век),и сильно ли это больно!
И ещё,может быть кто то находил эффективное лечение от этого заболевания,у мамы начала болеть и вторая рука((((
За все ответы буду благодарна

Mika86: ставят ли сейчас уколы в суставы

Ставят. Делала у зав.отделением травматологии в Здоровье 365 (3 раза. Но диагноз другой. Но тоже плечевой сустав)

Mika86: сильно ли это больно

Мне было дико больно(( и в момент процедуры и после, отходила часа четыре.

Артроз бедренного и плечевого сустава с одной стороны. Лечилась всем. Не помогало. Плюнула. Пошла в спортзал. Взяла 2 курса тренера,объяснила диагнозы. Делаю теперь сама упражнения, заряда есть спец.для суставов. Сначала больно-потом проходит. У мамы тоже самое-ничего не делает,поэтому все болит...я считаю надо двигаться.

комарошка: .я считаю надо двигаться.

Мама у меня очень активная, плавает, ходит,спорт и все такое ... всю жизнь так...но тож артроз коленного сустава... ЛФК не помогает, препараты ... В этот раз были на приеме уже только замена сустава, так как разрушается...

Mika86: укол в сустав(гормон),вот подскажите кто сталкивался,ставят ли сейчас уколы в суставы(просто прочитали что вроде как это прошлый век),и сильно ли это больно! Мама ставит в колено. Очень хорошо помогает от артроза.
Под контролем узи.
Не больно, неприятно скорее. Обезболивают же.

комарошка: я считаю надо двигаться.

Вы знаете что такое артроз? Почитайте, прежде чем советовать такое.
Маме в государственной больнице диагноз неверный поставили. Гимнастику прописали.
Потом в частной клинике осколки из коленной чашечки выковыривали.

Кряча: странно, что было Вам больно...

Вот и я не ожидала... До этого ставила блокаду в позвоночник и было нормально, а тут ужас (у меня был новокаин с дипроспаном, прямо в сам сустав, смысл был вкачать максимальный объём, чтобы там что-то расправилось или типа того, помимо снятия воспаления)

30Sanka ,
Вот моей маме тоже один врач сказал разрабатывайте руку,занимайтесь гимнастикой,а второй сказал что дайте руке покой((вот и не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы