Глюкометр

Посоветуйте пожалуйста,какой купить глюкометр,выбор большой, хотелось чтоб точно показывал.Остановилась на акку-чеке и их тоже два,есть другие марки,вот какой купить ,чтоб и тест полоски не сильно дорогие были, может кто-то подскажет, пожалуйста!

Контур хороший

Акку-чек берите. Тест полоски по стоимости у всех глюкометров в районе 1000 р.за 50шт. У Акку-чек гарантия неограниченная.

Julia1982 ,

Контур

анонимка ,

Ra. ,

Контур часто бесплатно дают при покупке полосок
Полоски для контура по акции часто есть в аптека.ру 2 по цене 1

Аноним 413 ,

Акку чек у меня уже 6 год. Все хорошо, правильно показывает.

Алена лайф: а где такие акции смотреть? т.е при покупке полосок предлагают сам аппарат? я правильно поняла

В аптеках. Я в Классике и Планете здоровья покупала. 2 разные модели. Сейчас какие полоски по акции, к такому аппарату и покупаю, им и пользуюсь

Аноним 354 ,
Аноним 413 ,

квитонька ,
Посмотрите в диамарке, при при покупке нескольких коробок тест-полосок в комплекте идёт глюкометры контур тс или контур плюс. Мне контур нравится тем, что там капля крови очень маленькая нужна, точно меньше чем для акку-чек. И тест-полоски точно дешевле у контура, чем у акку-чек.

неоднократно уже обсуждали: надо выбирать тот глюкометр, к которому идут тест-полоски подешевле - так как глюкометр вы покупаете один раз, а вот потом ваши основные средства будут уходить на полоски - и это очень немало. Я из этих соображений покупала Сателлит. Просто сравните цены на тест-полоски и все поймете.

VVendy ,
Поддержу. Сравнивали три глюкометра, Ван тач, Акку чек и Сателлит. Показывают одинаковый результат. У первого полоски стоят 1500, у второго около 1000, у третьего 450.

TatyanaTatyana ,
ЗолотойУраган ,
VVendy ,
Спасибо большое!

Контур Плюс

mashamamasha ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы