Задержка почти две недели на фоне болезни нормально?

Болею с начала декабря. Тяжело. Больше недели темпа 38-39. Вирус плавно перетек в пневмонию. Лежу в больнице до сих пор. Антибиотики капают. Это все является причиной для задержки 2 недели? Или к гинекологу бежать? Возраст 38 лет. Беременность исключена. Расскажите, пожалуйста, было такое у вас? Восстановилось? Что делать- то надо?

Мне 36. Тоже 10 дней задержка была после болезни. Была на узи. Сказали все в порядке. Общий цикл сдвинулся на 8 дней. Следующие на 2 дня раньше начались. Сейчас все нормально.

Аноним 228 ,
Спасибо. Успокоили немного.)))

Не я,
При нервном срыве задержка была месяц, просто один месяц выпал из календаря. Потом все в норму пришло.

Конечно может быть задержка, при неблагоприятных условиях овуляция не происходит, сдвигается, организм чувствует, что не время для беременностей, поэтому бывает при стрессах, болезнях, антибиотиках цикл сдвигается.

Ra. ,
Аноним 275 ,
Спасибо за ответы. Успокоили. А то я уже нервничать начала. ))))

Не я ,
Не надо нервничать, от нервов цикл ещё сдвинется. Можете узи сделать, если переживаете, примерно понять, когда м придут, а можете просто ещё недельку подождать.

Ra. ,
Спасибо. Поняла)))))

Если хорошенько заболею, такое бывает от силы раз-два в год, то месячные с задержкой в недели 2 всегда.

Конечно, от болезни может быть сдвиг в любую сторону, тем более с антибиотиками, лекарства тоже могут на цикл влиять. Раз беременность исключена, успокойтесь, все хорошо. Выздоравливайте!

Black raven ,
Спасибо. Я стараюсь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы