Есть смысл надевать марлевую повязку при кашле?

Сидела на больничном с дочкой и сама заразилась. При посещении организаций, стоит носить повязку, у меня кашель? Я не про поликлинику, сегодня в офис надо. Есть толк от повязки,если ее носит больной?

red00: . Есть толк от повязки,если ее носит больной?

именно!
и при разговоре, и особенно при кашле, выделяются сотни капель слюны, повязка их удержит

Да. Конечно есть.
Спасибо вам что думаете об окружающих!
Скорейшего выздоровления.

Повязку прямо под уличную одежду прятать и одеть в обществе? Я в верхней одежде буду, документы относить, да покупки делаю.

red00 ,
Когда заходите одевайте, на улице не нужно, конечно. Все б были такими ответственными

Ra.: Все б были такими ответственными

+++
Вчера сидела с ребенком в очереди на рентген в детской поликлинике. Все кашляют, в маске только мой сын и маленькая девочка. При мне двух девочек отправили в стационар с пневмонией. Вот как, почему все без масок?

red00: Повязку прямо под уличную одежду прятать и одеть в обществе?

Вы молодец, но носите минимально. Коньюктивит легко заработать.

Возьмите несколько штук и почаще меняйте. Вроде срок ношения одной 2 или 3 часа.

Элениребята: Вроде срок ношения одной 2 или 3 часа.

Да, врачи так говорят.
Я обычно одеваю маску, а на улице просто под подбородок (и в машине) делаю, чтоб не снимать все время

Пригодилась, пока подписывала документы, кашель начался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы