Зайдите пожалуйста кто разбирается в ОАК, плохие результаты (((

Lelkako ,
О чем ?

Lelkako: Эзинофилы показывают аллергию

Тоже всегда так думала.

Lelkako: значит базофилы должны говорить о другом

Значит инет врет. Вот из инета.
Определение базофилов в рамках лейкоцитарной формулы клинического анализа крови проводится для выявления воспалительных процессов и аллергических реакций

Аноним 713: воспалительных процессов и аллергических реакций

Комплексно же смотрят

Аноним 636: О чем ?

При острых инфекционных заболеваниях печени также базофилы повышены.
Заболевания кровеносной системы.
Воспаления (в том числе и хронические), расположенные в ЖКТ. Особенно отчётливо эффект наблюдается при острых воспалениях кишечника.
Часто базофилы в крови повышены в период, предшествующий менструации.
Выбирайте :-) только смотрят комплексно

Аст 42, т.е. тоже повышен

Еще оак с подсчетом ретикулоцитов сдайте и ферритин. Анеми исключить.
Воспаление какое-то.

,
Ферритин в норме, сдала сегодня ещё биохимию развёрнутую и липидный профиль, креатинин, билирубин и тд все в норме, только АСТ 42, АЛТ в норме

,
Думаете рак не причём?
Начиталась кошмар
А на приём только ближайшее на следующей неделе (

Аноним 636,
Ничего не зашкаливает.
Как от одной сдачи можно что то увидеть? Вы у терапевта были?
Ваш доктор возможно психотерапевт или невролог)

,
Так не была ещё, записалась на следующую неделю ближайшее было, хочу просто к заведующей терапевтического отделения в Здоровье 365

,
Почему невролог или психотерапевт? ) показатели же реально не в норме, я же не придумываю ничего

Аноним 636,
Ну понятно, накрыло вас. Тревожность или невроз может.
Ничего не беспокоит, а пачку анализов дорогих сдали, сидите рака боитесь.
При гепатитах алт аст влетает за тысячу.
Воспаление есть, или было.

,
Да у меня пятна красные стали периодически появляться на лице, потом пропадают сами через пару дней, подумала что наверно идёт все изнутри и решила сдать и как оказалось не зря

В интернете просто написано, что тромбоциты повышены могут быть при раке и соэ к тому же повышено

Lelkako: Комплексно же смотрят

Да

Аноним 713 ,
Ну вот сделаю ещё узи

Решила пока время до приема врача ещё есть, решила через несколько дней пересдать анализ в областной 1 больнице

Прям радует, что у людей есть деньги на сдачу кучи ненужных анализов.... Не так уж и плохо мы живем

Аноним 550 ,
Да нет денег то, просто это же здоровье, и такие серьёзные показатели повышены, я же не все буду пересдавать, а только ОАК

Аноним 713: Сколько тем уже про сити лаб, толку нет, Где сдавать? и почему где либо-нибудь будет лучше?

Аноним 636,
Автор Вам успокоится надо. С начало к врачу с тем что есть, а потом пересдавать будете.
Еще кстати в здоровье 365 на Кузнечной есть своя лаборатория. Я на прошлой неделе сдавала, результат был готов в течение часа, потому что срочно нужно было.

И потом как Вы определили рак у себя?
Это же комплексное обследование должно быть, а не только анализы.

Аноним 636: просто это же здоровье, и такие серьёзные показатели повышены,

При вирусах и бактериях тоже показатели повышены.

Аноним 636: Да у меня пятна красные стали периодически появляться на лице, потом пропадают сами через пару дней, подумала что наверно идёт все изнутри и решила сдать и как оказалось не зря

Да это изнутри, может быть какой то продукт вызывает аллергию.

Вы интернет меньше читайте и жизнь сразу наладится). К врачу сходите, на железодефицитную анемию обследуйтесь. И восстанавливайтесь после инфекции. Ничего криминального в анализе крови нет.

Девочки, спасибо большое за поддержку!

Настик83 ,
Я сдала на ферритин, он в норме, или это не то?

Аноним 636 ,
В норме - это сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы