ПЯ. Три недели болит поясница, отдаёт в ногу. Куда обратиться?

Тема ПЯ. Пью мелоксикам, толперизон, комбилипен. Мажу диклофенаком. Вчера была у остеопата, улучшения нет. Хожу мелкими медленным шажками с дикой болью. Завтра попытаюсь попасть к неврологу по месту жительства,но на него большой надежды нет. Финансово осталось 2500р. Куда обратиться за эти деньги, чтобы поясница перестала болеть?Пекне, Власов, посоветуйте люди добрые, жить уже не хочется

МРТ делали?

Могут быть почки, может гинекология, идите к терапевту сначала. Я так тоже ходила как вы, с поясницей в ногу, оказалось, перекрут кисты яичника, сразу на стол.

Мрт не делала

Почки так еще болят. К урологу куда удобнее
К неврологу в парацельс, там сразу и мрт сделают.

Почки проверьте,у меня при пиелонефрите в ноги отдаёт

Ториль-ор-Твайн: оказалось, перекрут кисты яичника

Простите, а как диагностировали? Тоже в подобной ситуации нахожусь((, по гинекологическому УЗИ всё норм

Мама доченьки: Простите, а как диагностировали

Мама доченьки: по гинекологическому УЗИ

Если по УЗИ норм, значит не гинекология, УЗИ брюшной полости еще сделайте.

Nysh77: сразу МРТ, зачем

потому что это один из основных способов диагностики при заболеваниях позвоночника

Аноним 256 ,
а я бы сказала протрузия или, что скорее, грыжа. Мрт, все верно, чего гадать.

Ториль-ор-Твайн: Если по УЗИ норм, значит не гинекология, УЗИ брюшной полости еще сделайте

Спасибо

Nysh77: что дальше?

лично мой путь был - стационар Новой больницы (вертебрологическое отделение), блокады. После снятия острого состояния - кинезиотерапия.

Ториль-ор-Твайн,

Могут быть почки, может гинекология, идите к терапевту сначала. Я так тоже ходила как вы, с поясницей в ногу, оказалось, перекрут кисты яичника, сразу на стол

Спасибо! Пойду завтра к терапевту. На почки не думаю, боль локализуется ближе к копчику. Циститов нет, с мочеиспусканием, извините, проблем нет. Вот гинекология вполне может быть. Накануне три дня болели яичники,подумала что овуляция и что с витамином Е переборщила. Ещё остеопат спросил, есть ли проблема с маткой, в ней напряжение было. Летом делала узи органов малого таза, всё ок. По гинекологии вовремя проверяюсь, никаких болячек нет

Прямо советую МРТ, если боль в спине + отдает в ногу (обычно по задней поверхности ноги) большая вероятность грыжи. Сама с октября мучаюсь, спина затем нога, опять нога, онемение ступни, хромота((( И это на фоне лечения. Сейчас боль прошла, но ступню не чувствую почти, доктор сказал, что может и операция потребуется если не восстановится.

Невролог по месту жительства. Меня быстро на ноги поставили. Но до него надо сходить к гинекологу и терапевту.

Nysh77 ,
дальше знаешь свой диагноз и не гадаешь на кофейной гуще форуме о почках и гинекологии. Далее заниматься лечением, соответственно. Что не так? в чем е согласны?

Невролог отправит хоть как на мрт но и уколы пропишит, вот от них только и помогает при остеохондрозе. Но почки тоже проверить надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы