Ремо-вакс

Добрый вечер, на очередном приеме у лора (комиссия) были обнаружены серные пробки в обоих ушах. Удалять не ЛОР не стал, сказав берите талон на прием. Талон через 3 недели. Больница обычная районная. Городок маленький, других лоров нет, платных нет. Купила ремо-вакс, но заставить лежать ребенка 20-60 мин. еще и на оба уха просто невозможно. Решила на ночь. Подскажите помогали ли? Смывали ли вы их потом водой, если да то как, просто шприцом без иглы в ухо водой лили? Я чето побаиваюсь в ухо лить.

_Наталья: ремо-вакс

Тоже ребёнку выписывали этот препарат. Я несколько дней делала и всё, ребёнок был маленький и не хотел лежать с каплями в ушах.. Я не смывала вообще никак.. Наверное я неправильно делала.. Не знаю помогло нам или нет ..

Ничего за три недели с серными пробками не случится , возьмите талон и удалите спокойно. Капли это фигня, самим лишний раз в уши лучше не лазить.

От препарата пробка как бы разрыхляется и разбухает, ну, я так почувствовала, может, у меня большая была. В общем, немного неприятно и болезненно. Но после промывания шприцем сразу становится легко, пробку увидела, как выскочила. Но маленький ребенок, наверное, не сможет описать ощущения, может быть опасно

stremlenienalunu , хм... я ремоваксом ушную пробку пару месяцев назад пробивала себе - ничего в принципе не почувствовала - никакой боли не было.

Муж пользуется ремоваксом раз в год. Заливает капель 15 и через несколько минут смывает с помощью микроклизмы.
Лор конечно не переработался бы если бы сразу удалил пробки ребенку. Выписал бы доп талон, делов то минут на 10.

Вот буквально два дня назад , вылезли сами наружу эти пробки, капала ремовакс. Ребенку полтора, просто капала, не лежали и не промывала. Очень мне нравятся эти капли, старшей дочке в свое время тоже помогли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы