К какому врачу? (Морозит, давление падает, закладывает уши)

Маме 77, гипертоник, но вот уже несколько дней у нее падает давление до низкого для нее, морозит и закладывает уши, что она не слышит никого. Что это и куда бежать?

Аноним 385 ,
К терапевту. Бесплатно талон ждать 2 недели. Сходите лучше платно..

Аноним 385 ,
В скорую помощь позвоните они подскажут что делать а может приедут к вам..

Аноним 385,
Я бы в скорую позвонила. Если не увидят повода для госпитализации вызов в поликлинику по мж передадут. Не надо будет записываться в плановом порядке и ждать две недели приема.

Аноним 705: терапевту. Бесплатно талон ждать 2 недели. Сходите лучше платно..

Зачем ждать 2 недели? Есть же кабинеты неотложной помощи. Там живая очередь.

Аноним 385: морозит и закладывает уши

т.к. давление упало.
в этот состоянии вызвать скорую и лечь в больницу на обследование.
может она с таблетками перебарщивает? проверьте дозировки.

низкое давление - повод лечь в больницу более веский, чем высокое.

Tаганай* ,
Чем грозит низкое давление? Всегда думала, что только высокое опасно.

Aноним: Чем грозит низкое давление?

смертью
врачи мне говорили, что поднять упавшее давление в разы сложнее, чем сбить высокое
что такое низкое давление? это медленно текущая кровь, слабое наполнение сосудов. - страдают все органы от недостатка кислорода и от скопления токсинов. и это хуже, нежели просто распирание сосудов при высоком давлении

Aноним,
в фильмах видели, как на мониторе полосочка и протяжное пиииииии?
это давление до нуля упало.
или у хирургов в фильмах: давление падает, мы ее теряем..

мне врач сказала, что физиологическая норма минимум 90/50. выше этого - норма!

мамочка ,
Да ну, у меня и 60/40 бывает, мне 33, и вроде здорова. Но в такие моменты я тряпочка.

Tаганай* ,
Блиииииин,у меня 90/50 обычное явление, утром 80/40 бывает, пока не позавтракаю(((

Аноним 322: 60/40 бывает

это уже безобразие. Что то делаете? Есть ведь какая то причина, с которой надо работать.

мамочка ,
Сижу жду, иногда пью элеутерококк, ного задираю выше головы. Тоже думаю, что от низкого давления не помирают. Я это называю режимом энергосбережения.

Аноним 322: Тоже думаю, что от низкого давления не помирают

смотря от какого . Так то умирают. Вопрос - может ли оно у вас упасть еще ниже?
Коллапс.
www.krasotaimedicina.ru/diseases/urgent/collapse

Tаганай*: смертью
врачи мне говорили, что поднять упавшее давление в разы сложнее, чем сбить высокое

Именно так. Маму мою не смогли спасти, тоже было сначала низкое давление, которое для неё не характерно. 73 года маме было

Автор, не шутите и не тяните с этим, идите сразу в нормальную клинику, где не отмахнутсч от вас. Может быть все, что угодно.

ЗаяЦ: Есть же кабинеты неотложной помощи. Там

Забавно, а что вам скажет фельдшер который даже и не врач???

Аноним 705: Забавно, а что вам скажет фельдшер который даже и не врач???

Сходите и узнайте, позабавитесь заодно.

ЗаяЦ: Сходите и узнайте, позабавитесь заодно.

Мне не зачем у меня свой врач есть..

Скоро лето ,
Можете посоветовать врача?

Аноним 385: Можете посоветовать врача?

Что со скорой? Не решились? Госпитализируют, прокапают, сделают все необходимые обследования.
Если финансово потяните, госпитализируйте платно в 40-ю или ОКБ.

Врач назначит обследования. Потом повторная консультация. Время, деньги, а главное силы на это нужны. Подумайте про стационар.

Аноним 385: Можете посоветовать врача?

Терапевт.
Вам надо боятся не самого низкого давления пока, т.к. я поняла что оно маленькое для нее, но вписывается в физиологическую норму, боятся надо причин, потому что это может оказаться только началом. А причин может быть масса. Терапевт. В новой больнице и в 41 - хорошие терапевты. А бывает и такое - даже на участках в поликлиниках хорошие терапевты могут оказаться.

Аноним 938 ,
Что со скорой? Не решились?
Маме вчера сказала, что надо вызвать, она в отказ пошла(((( буду на прием врача уговаривать

Аноним 385 ,
Нет, некого посоветовать(

Аноним 385,
Берёте и вызываете. В чем вопрос

платно в 40-ю или ОКБ.

Девочки, полное обследование там можно провести? Имею ввиду лечь в стационар платно, все сделать. Кто делал, подскажите, плз. Маме тоже плохо, вечное недомогание,хочу ее полностью обследовать. В области, где она живет, даже онкомаркеры не делают.

В каких еще больницах такое возможно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы