Гастрит

Не знаю что делать. Может кто подскажет что делать. Три месяца назад у меня случился стресс. Панические атаки. Потом желудок начал болеть. Во рту начал язык жечь. Плохо спала, был поверхностный сон. Пошла к стоматологу с проблемой языка, сдала анализ на кандиду( не обнаружено). Потом пошла к терапевту сказала спать не могу, рот жжет. Прописал таблетки эманера, мотилак, и Феназепам. Начала пить вроде все прошло. Но мысли что что- то не так не отпускала. Пошла на фгсд сказали что не чего нет по описанияю все норма написал поверхностный гастрит. Сделала УЗИ брюшной полости тоже все норма. Я на этом не успокоилась, сделала флюорографию, сходила к гинекологу, эндокринологу, УЗИ щитовидной железы, тоже все норма но при этом я не могу успокоиться у меня появился ком в горле причем не постоянно а иногда и кислота во рту. Теперь не знаю что делать к какому врачу идти и что ещё проверить.

возможно у вас рефлюкс, по фгс этого не указано? причин кома в горле и жжения языка множество, это последствие уже, того же стресса например. Сталкивалась с таким в конце лета, причин не нашла , обошла всех врачей ( но у меня аит, и скорей всего причина в дозировке лекарства была. Возможно нехватка витаминов и микроэлементов, от этого тоже бывает жжение.

А что с питанием?
Возможно, все наложилось - стресс, плохое питание - от этого гастрит и ком в горле как результат и стресса и гастрита...
То есть пить для желудка помощь (омез, Алмагель, Мезим, креон- это с врачом посоветуйтесь по своим симптомам), и нервы успокаивать, все в комплексе

Bbiiaa,
Ну больше всего на нервное похоже
Это надо первопричину вашего беспокойства определить...у кого ведь куда "уходит" проблема...
Тем более раз вы всё проверили
Ну и зелёный чай не такой безобидный, может попробовать без него?

Bbiiaa: Кислота тоже может от невроза?

Я не врач...но от невроза может быть что угодно, человек себя может загнать очень сильно
Ком в горле часто от нервов
Не обязательно к психиатру, но понять, что вас беспокоит так, что это отражается на здоровье - это надо, да

Очень может быть на нервной почве, от нервов и стресса все бывает(((
Может, к психоневрологу?
Некоторые посоветовали бы к психологу, но я с ними дела не имела, так что не знаю.

Bbiiaa: Хожу, как дурак по врачам не о чём больше не думаю

Ну да, смахивает на паранойю :(

Bbiiaa: Согласна, как справится, чем отвлечь себя?

Я не знаю :)
Сегодня на глаза попалось - перед НГ активно помогают деткам, можно озадачиться, найти эти темы
Найти того, кто нуждается в заботе и внимании :) тогда на себя уже нет времени и сил искать болячки и страдать

Bbiiaa ,
У меня точно такая же ситуация. Только длиться уже больше трех лет. Сейчас , по совету гастроэнтеролога, записалась к неврологу, чтобы выписал антидепрессанты.
Весь жкт ооооочень зависит от наших нервов. Надо постараться успокоиться и отвлечься.
У меня пока плохо получается. Надеюсь, что у вас не так все запущено, как у меня. Здоровья и вам и побольше позитивных мыслей.

Bbiiaa: Теперь не знаю что делать к какому врачу идти и что ещё проверить.

а теперь к психотерапевту. У вас невроз развился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы