Самочувствие после первого приема остеопата

Добрый день. В среду впервые сходила к остеопату, после приема сначала было очень хорошо, легко, а к вечеру заболела голова, стало тошнить, разболелась спина, ночью не могла устроиться удобно и уснуть, также появились неприятные ощущения в районе желудка.
Подскажите, это нормально? Может быть так, что второй день вместо исчезновения боли только сильнее? И общее состояние не очень.

Аноним 343: Не мылись? Какие рекомендации дали? Через сколько следующий прием?

Вечером в душ ходила перед сном, как обычно. На след прием через 2-3 недели. Рекомендации особо никаких

Аноним 343,
Врач ни слова про душ не говорил(((

И про физ занятия ничего не сказали мне((

Аноним 343: После приема табу на мытьё, нельзя. Всю работу смыли

Серьёзно?))
Не у одного остеопата была сама и ребёнка возила. Не было таких рекомендаций, иначе бы и не вернулась, наверное, но и такого не было

Весна: к вечеру заболела голова, стало тошнить, разболелась спина, ночью не могла устроиться удобно и уснуть, также появились неприятные ощущения в районе желудка

А обращались с какой целью? Что лечили?

Аноним 367: обращались с какой целью? Что лечили?

Боли в спине и пояснице

На сеансе выравнивали копчик и таз

Аноним 343: После приема табу на мытьё, нельзя. Всю работу смыли

мдя....

Весна: На сеансе выравнивали копчик и таз

Вполне может «ломать» после приёма, пытайтесь расслабляться, не «скукожьтесь» обратно.

Реакция индивидуальная. У меня каждый раз по разному. Бывает сутки бодрая, а потом тряпочкой, иногда наоборот, с приема в кровать и отлёживаюсь.

Аноним 80: Вполне может «ломать» после приёма, пытайтесь расслабляться, не «скукожьтесь» обратно.

Вот кстати врач меня в конце приема скручивал в одну сторону, как говорил снимал напряжение. А мне теперь прямо хочется в другую свернуться, даже спать не могла на том боку, на котором он меня скручивал. Видимо сопротивляется организм

После приема можно враз расклеиться. Мне доктор говорил, что может быть даже температура. Надо поберечься. организм привыкает к тому, как должно быть правильно. А это ресурсы. Поэтому может быть всякое.
Тяжести до 5 кг. Не больше.
Про мыться ни слова не было.

Про физнагрузки говорила врач. Беречься, без нагрузок, прыжков, ударов, 3 дня.
Про мытьё, нуууу , нет, не слышала.
Про то, что штормить может неделю, тоже предупредила.
Организм перестраивается, но у меня ребят никого не скручивали.

Тяжелее двух кг не поднимать

Весна: Подскажите, это нормально? да.
Аноним 343: После приема табу на мытьё, нельзя. Всю работу смыли это что за бред?

Весна ,
Автор,вполне возможночто совпало и вы просто зацепили какую то вирусную инфекцию.Но и после приема остеопата может быть плохо да.Оргаризм перестраивается.Меня однажды конкретно срубило на неделю почти.Вроде и не болит им ничего а слабость дикая.Хорошо праздники были я просто лежала для 3

Про мытьё бред и азирня редкостная.Я наоборот обязательно иду мыться именно "руки смыть",хотя к одному и тому же врача хожу уже больше 10 лет и он мне как родной

Olga.7: после сеанса реакции могут быть разные,в т.ч и улучшение через ухудшение и т.д о да, тоже предупреждение такое было, сейчас читаю, вспоминаю
Ещё про детей говорили, что может ребёнок будет сильно активен либо наоборот без сил...

Я после остеопата тряпочкой вечер лежу, ничего не болит. Просто сил нет и хочется лежать. Тяжесть в ногах, руках.

Так организм приспосабливается к новым ощущениям, там же все связки на место встали.
Мой остеопат предупреждает о том, что может поболеть один-два дня, причем не там, где болело изначально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы