Отвезти в микрохирургию глаза колясочника

Добрый день , подскажите пожалуйста может кто сталкивался . Как колясочника инвалида 1 группы отвезти на обследование в микрохирургию глаза , может есть такси которые отвозят ждут или в соцзащиту обращаться возят нет они ,нам на конец января надо , интересуюсь может есть кто сталкивался . Ни в больницу ни куда не выбраться .

Социальное такси. Спросите в соцзащите.Я не знала раньше. Нанимала за деньги . Искала в интернете.Но мне было сложнее,на носилках был инвалид.

Все я же ,
Ездим с мамой на обычных такси. С коляски пересаживаю на сиденье. Коляску складываю и загружаю в багажник. И нет проблем.
Надо только при заказе машины ОГОВАРИВАТЬ условие наличия АБСОЛЮТНО пустого багажника для коляски.

Все я же ,
Сами возим на своей машине. Можно обычное такси вызвать и такое у нас было.

снег *: С коляски пересаживаю на сиденье. Коляску складываю и загружаю в багажник. И нет проблем.

Спасибо всем за ответы, нам надо на коляске завести в машину, его не перегрузить на обычное сиденье, по сути лежачий больной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы