Посоветуйте врача офтальмолога в Екатеринбурге

Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего офтальмолога. Я хожу в линзах. -7.5 у меня. В последнее время заметила какое то раздвоение картинки. Особенно вечером. Как бы четкости нет

Васильева, в Бонуме на Хохрякова

Я в Профессорской обследовалась, мне понравилось отношение и профессионализм. У меня сложный случай, миопия высокой степени, глаукома, оперированная отслойка сетчатки, отрыв хрусталика. Сразу отправили в Микрохирургию на Бардина. Не стали тянуть время и "вымогать" деньги, все четко рассказали о последствиях. Врачи Крюченков К. А., ЖиборкинГ.В
На Бардина диагноз подтвердили, 4 ноября провели операцию, 25 декабря будет вторая

Здравствуйте! У меня тоже стало двоиться последнее время, но зрение у меня 100%.
Сходила по МЖ к окулисту, сказали вообще все в норме. К неврологу отправили.
Невролог не захотел разбираться и дал направление к нейрохирургу в 40ю
У меня как будто долго не фокусируется, человек идущий навстречу двоится в глазах.
И когда они меня посадили буквы читать то же самое, сначала плывёт все, потом через секунд 20-30 глаз настраивается и видеть начинает
Вы как сходите, отпишитесь пожалуйста в теме, тоже думаю платно сходить нужно

Катёныч ,
Вы пока ожидаете, начните приём аевит

ГЛАЗИКИ ,
Я пропила курс А и Е в жидком виде, месяц назад. Эффекта нет.
Но я пила для волос их.
Про глаза и не знала что связь есть

Катёныч,
Для волос несколько иной подход, витамины группы В, проверить ферритин, гормоны щитовидной железы
А вот на счёт А и Е, по крови посмотреть, может нарушено усваивание

ГЛАЗИКИ ,
Я пила курсом группу В, плюс А и Е, вычитала что они в таком сочетании лучше усваиваются
Пропила месяц - волосы опять полезли. И «подшерсток» появился, но не знаю это обломыши или новые лезут
Ферритин препаратами железа если что поднимают? Грешу на него. Но сдать все руки не доходят.
Спасибо что отвечаете
Автор, извините что не по теме

Катёныч,
Ферритином зря пренебрегаете, если нет запасов железа, нет кислорода в клетках и тканях, нет ресурсов, что клетки брали то, что вы им дополнительно предлагаете. Ну, и плюс щитовидная железа любит железо, она без него не работает, снижается функция, развивается гипотиреоз. Будут вопросы, пишите в личку, а то правда, засоряем тему автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы