Препарат Сингуляр 10мг. Кто принимал?

Боюсь
В инструкции написано в побочках и про анафилаксиб, и про суицидальные мысли, и про судороги и прочее

Назначили в связи с крапивницей вместе с зодак экспресс.

Аноним 140: Боюсь

сын принимает. нормально все.

Аноним 140,
Вот честно, я бы больше крапивницы боялась - она непредсказуема.
По теме - пила - помог очень. Мысли после него радостные только были, потому как жизнь засияла новыми красками. Не бойтесь)

seas,
А долго пили?

seas,
почти 3 месяца

Аноним 140,
Сын пил, примерно через 20 дней приема начали сниться кошмары. Каждую ночь жутко кричал, садился на кровати, а проснуться не мог. Отменили лекарство и все прошло.

Просто в зодаке такие же побочки.
А если и зодак, и сингуляр принимать параллельно? Глупости наверное спрашиваю, но не суммируются побочки?

Эх, вот вроде врач назначил, надо бы слушать и пить. Что делать со своим страхом....
Она сказала пить сразу оба. И зодак экспресс, и сингуляр.

Мне его на 14 дней назначили

Сын 4 года по 4мг пил три месяца, в плане лечения помог, сейчас как простывает с кашлем, начинаем курс на 14-30 дней. Тоже пока нормально.

от бесконечного кашля помог, курсами даю ребенку (по назначению, конечно). мне нравится препарат, результат есть, мне кажется

Troyanska_Ya,
Да, у меня тоже кашель. И крапивница периодически.

seas: seas,

У меня 7милетный 3 месяца принимал, 3хлетняя 2 месяца. никаких побочек не увидела. Пропивают 1-2 раза в год. Кстати, пропивают вместе с бронхоиммуналом.
А описание "страшных" побочек практически в каждом лекарстве...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы