Облазит кожа на дёснах? Может кто-то сталкивался. Или есть врачи.

Кто сталкивался с таким?
Весь рот болит. Слазит кожа. Остаётся краснота. На язык как лохмотья какие-то.
Пришла к стоматологу- сказал не знает, что это. Заболевание слизистой рта. Что делать не знает.

На Щорса в областной стоматологии есть спецы по слизистой. Попробуйте туда обратиться.

Сдайте ОАК. Пока рассасывать имудон. Показаться терапевту. Возможно потребуется сдать мазок. Начните с этих мероприятий, дальше видно будет.
Зы: ничего, прости господи, долго не сосали?

может герпес? пузыри во тру когда лопаются остаются раны, пузыри бывают большие, а сами пузыри можно не сразу заметить, если не заглядывать в рот, просто будет больновато во рту

Леди на пледе,
Вы врач?

Это может быть зппп?
Мазок на что?

Paradoxe(fr),
Нет.
Я сама в шоке. Начиталась в инете от псориаза до вич. Неделю в панике.

Paradoxe(fr): карамельками от простуды засыпал-с язвами на нёбе

Аллергия что-ли?

Аноним 479,
Паста, кстати, зубная новая.

www.com: Паста, кстати, зубная новая.

Может и правда реакция на пасту.

www.com: Вы врач?

Да.
На остальные вопросы и наводку дала Парадокс.

Paradoxe(fr),
Спасибо. Я счас представлю как меня начнут мотать по врачам. От одного к другому. Стоматолог к терапевту. Терапевт к стоматологу и тд. Сколько надо денег и анализов сдавать.

Малавит
Можно ополаскивать рот
Откуда знаю сама не знаю, услышала когда то и запомнила

У меня было подобное от всех зубных паст для взрослых, чищу сейчас детскими - всё норм.

Только у меня рот не болел.

Paradoxe(fr),
Спасибо вам огромное.

Аноним 289,
У меня болит потому что слазит кожа.

Вот, у меня тоже на какую-то обычную пасту с ядреным вкусом мяты так было - сначала пекло во время чистки зубов, а потом всё облазило, как от ожога.

Paradoxe(fr),
Очень похоже на ожог. Когда выпьешь горячего. И действительно прям сухость.

У меня на многие пасты так. Но не целый день. После чистки зубов облезет и все. Если постоянно, то вряд ли это паста

Авитаминоза нет?

A-no-nim,
Не знаю ????‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы